九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > おいしいレシピ

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > おいしいレシピ

おいしいレシピ

おいしいレシピ

レシピ検索
    
鍋
2023年6月15日 Posted time : 00:00 | Category : おいしいレシピ
豆乳グラタン( レバーのしぐれ煮入り)
材料(1人分:g)
レバーのしぐれ煮・・・・・・・・・・5
しめじ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・8
チルドポテト・・・・・・・・・・・・・・15
にんじん・・・・・・・・・・・・・・・・・・4
たまねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・8
ペンネ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5
オリーブ油・・・・・・・・・・・・・・・・1.5
豆乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・25
ノンエッグマヨネーズ・・・・・・・5
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.5
白こしょう・・・・・・・・・・・・・・・・少々
大豆の華( フレーク)・・・・・・・・・2
作り方

1、しめじは食べやすい大きさに、チルドポテトはいちょう切り、にんじんは千切り、たまねぎは薄切りにします。

2、レバーのしぐれ煮は食べやすい大きさにカットします。


3、ペンネは茹でておきます。


4、鍋にオリーブ油を熱し、1、塩、白こしょうを入れて炒め合わせます。


5、豆乳、ノンエッグマヨネーズを混ぜ合わせたソースを4の鍋に
入れて加熱します。


6、調理用カップに、ペンネ、5、レバーのしぐれ煮を入れて、
上から大豆の華( フレーク) をふりかけます。


7、オーブン(200℃:約10 分) で焼き目が付くまで焼いたらできあが
りです。

HN20230708-おすすめ商品02.jpg

国産若鶏レバーのしぐれ煮

このページのトップへ

最新のレシピ

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー