おいしいレシピ

おかげさまでハウディは50周年!

waku

レシピ検索

waku

waku

2017年1月 5日 Posted time : 00:00 | Category : おいしいレシピ
さわらの春色焼き
材料(1人分:g)
簡単クック骨なしさわら・・・・・・・・60
スチコンエッグベース・・・・・・・・・・20
三つ葉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2.5
<A>
しょうゆ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4.5
みりん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4.5
作り方

1 スチコンエッグベースはスチームコンベクションのコンビモード:20%・180℃で20 ー 25 分加熱します。

2 さわらは凍ったまま<A> に10 分程漬けておきます。

3 出来上がった1、に細かく刻んだ三つ葉を入れて混ぜます。

4 ホテルパンにクッキングシートを敷き2、を並べ、その上に3、を乗せて180℃で12 ー 15分焼けば出来上がりです。





♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪**♪*♪**♪*♪*

たまごと三つ葉の彩りが春を感じさせてくれる1 品です。


♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪**♪*♪**♪*♪*


201703_080.jpg
スチコンエッグベース

このページのトップへ

waku

最新のレシピ

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー