九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > おいしいレシピ

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > おいしいレシピ

おいしいレシピ

おいしいレシピ

レシピ検索
    
鍋
2017年11月15日 Posted time : 00:00 | Category : おいしいレシピ
2017年11月15日 Category : おいしいレシピ
ぶりの幽庵焼き
材料(1人分:g)
簡単クック ぶり・・・5 切れ
きざみゆず・・・・・・・・・少量
【調味液】
しょうゆ・・・・・・・・・・・50
みりん・・・・・・・・・・・・・50
料理酒・・・・・・・・・・・・・50
ゆず果汁・・・・・・・・・・・20
作り方

1.調味液を全てバットに混ぜ合わせておきます。

2.スチームコンベクションをコンビモード220℃・スチーム50%に設定して下さい。

3.凍ったままのぶりを調味液に30 分漬け込みます。ときどき返しながら全体に味を

馴染ませます。

4.余熱したスチームコンベクションで約10 分焼きます。

5.焼きあがったら器に盛り、お好みできざみゆずを添えて完成です。

30973_簡単クック骨なし天然ブリ.jpg

簡単クック骨なし天然ぶり60

このページのトップへ

最新のレシピ

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー