九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > おいしいレシピ

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > おいしいレシピ

おいしいレシピ

おいしいレシピ

レシピ検索
    
鍋
2011年1月31日 Posted time : 16:48 | Category : ハウディニュース
サバの生姜風味揚げ
材料(1人分)
サバ(切り身)・・・80g
生姜焼のタレ・・・20g

(A)
薄力粉  ・・・ 10g
片栗粉  ・・・ 10g
揚げ油  ・・・ 適量

(付け合せ)
レタス、プチトマト、レモン
作り方

(1)サバは生姜焼のタレに20分漬け込みます。

(2)(1)の汁気をふきとり(A)をつけて180℃に熱した油で揚げます。

(3)器に盛り、付け合せを添えれば出来上がりです。

このページのトップへ

最新のレシピ

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー