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2021年4月15日 Posted time : 00:00 | Category : おいしいレシピ
2021年4月15日 Category : おいしいレシピ
さきいか入りチヂミ
材料((ホテルパン2/3:g)約10人分)
薄力粉・・・・・・・・・・・250
水・・・・・・・・・・・・・・・350
卵・・・・・・・・・・・・・・・60
ごま油・・・・・・・・・・・25
塩・・・・・・・・・・・・・・・3.5
ニラ・・・・・・・・・・・・・60
たまねぎ・・・・・・・・・80
にんじん・・・・・・・・・60
むきえび・・・・・・・・・200
サラダさきいか・・・60
<タレ>
穀物酢・・・・・・・・・・・24
薄口しょうゆ・・・・・16
レモン汁・・・・・・・・・6
砂糖・・・・・・・・・・・・・3
ラー油・・・・・・・・・・・1
作り方

1.ニラは2cm 程度のざく切り、たまねぎは薄切り、

にんじんは千切りにします。サラダさきいかは、

食べやすい長さに切ります。

むきえびはさっと茹でて、粗みじんにしておきます。

2.ニラは2cm 程度のざく切り、たまねぎは薄切り、

にんじんは千切りにします。サラダさきいかは、

食べやすい長さに切ります。

むきえびはさっと茹でて、粗みじんにしておきます。

2.ボウルに薄力粉、水、卵、ごま油、塩を入れて

しっかり混ぜ合わせます。

3.2に1を入れて混ぜ合わせ、クッキングシートをしいた

ホテルパンに流し入れます。

4.スチームコンベクション:コンビモード(200℃、スチーム80% )

10 分程度、様子を見ながら焼きます。途中表面が焦げ付いてきたら

アルミで蓋をしてください。

5.タレをすべて混ぜ合わせたら出来上がりです。

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