九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > おいしいレシピ

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > おいしいレシピ

おいしいレシピ

おいしいレシピ

レシピ検索
    
鍋
2022年4月15日 Posted time : 00:00 | Category : おいしいレシピ
スチコンde タラの梅だれ蒸し焼き
材料(1人分:g)
簡単クック助宗だら・・・・・・60
【調味料】
濃口しょうゆ・・・・・・・・・・・・・1
みりん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2
料理酒・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1
穀物酢・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1
うめびしお・・・・・・・・・・・・・・・4
作り方

1.調味料をすべて混ぜ合わせ梅だれを作ります。


2.凍ったままの助宗だらに1をかけて、
スチームコンベクション
コンビモード:
スチーム40%、温度200 度で約8 分
加熱したらできあがりです。



HN202206-うめびしお.jpg

うめびしお

このページのトップへ

最新のレシピ

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー