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2023年7月23日 Posted time : 00:00 | Category : 編集長コラム

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今年3回目の訪問となる、アンティコ・カステッロさん。安定的な美味しさのイタリアン。いつものメインの魚もしくは肉で、トリュフリゾット付きのコース7500円を選択。

 

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生ハムやメロン、サラダなどの前菜

 

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イタリア ドゥーカ ディ サラパルータ スプマンテ ブリュット

スパークリングワイン


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BREAD

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SOUP

 

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Angelini Paolo Nanone Chardonnay 21 アンジェリーニ パオロ ナノーネ シャルドネ

イタリアの白

 

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手打ちパスタ

 

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イカ墨のパスタ。久しぶりに食べた

 

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トリュフリゾット

前回のとはトリュフの種類が違います。

 

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トリュフリゾットは美味しい


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Montessu Agricola Punica(Sassicaia) 2019

サッシカイアを生んだ名醸造家ジャコモ タキスが手掛けるサルデーニャのサッシカイア セカンドライン「モンテッス」

美味しいワイン。

 

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肉を選択(仔羊のグリル)


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パンナコッタなどのデザート盛り合わせ

 

分量も丁度よく安定的な美味しさ

 

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