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2023年4月30日 Posted time : 00:00 | Category : 編集長コラム

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鰻が食べたくなり、またここに来ました。東京駅大丸のレストラン街にある伊勢定さん、コロナが緩くなってきてから特にいつも結構混んでいます。アクセスのしやすさと日本橋に本店がある有名なうなぎ屋さんだからでしょうか。

 

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価格をみたところ、数カ月前の訪問時より値上げになっていました。諸物価高騰の折りやむなしですか。

うな重(松) 3630円から 3850円 220円高

うな重(竹) 4180円から 4400円 220円高

といった感じですが、

ここでは「松」が一番安いという普段とは違う並びになっています。

だから堂々と松を頼みます。というか私は松で十分だと思います。肝吸いは別に385円。合計4235円。

今日は大丸のポイントで払いたいと思いますので無料で食べる感覚。

 

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一番安いので4235円ですから十分高級なのですが、上品な雰囲気があり味もお上品なので十分満足感があります。

 

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本当に丁寧に焼かれた鰻に会うたびに美味しそうだなと思います。

 

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焼きがいつも丁寧なので、雑な仕事だなぁーと思わないところがとても好感が持てますし、手を抜いてないのでまたリピートしたくなります。


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肝吸いもお新香も美味しいし、

 

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身がふわっとした鰻は本当に至福の時を与えてくれます。松で5000円は超えないで欲しいと思います。

 

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