九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ダイニングエクスプレス

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ダイニングエクスプレス

ダイニングエクスプレス

ダイニングエクスプレス

2023年1月28日 Posted time : 00:00 | Category : 編集長コラム

IMG_1417.jpg

東京から後輩が熊本に遊びに来ましたので、桜町にあるイタリアン、アンティコ・カステッロさんを訪問しました。量的に丁度良くタイムリーな提供スピード、トリュフリゾット付いて魚OR肉のコース 7500円のいつものコースです。

 

IMG_1419.jpg

前菜の盛り合わせ

 

IMG_1420.jpg

ヴィッラ・スパリーナ(生産者) コルテーゼ100%

ガーヴィ デル コムーネ ディ ガーヴィ


IMG_1427.jpg

どれもこれも美味しい

 

IMG_1428.jpg

 

IMG_1431.jpg

楽しみなのはなんといってもリゾット。

 

IMG_1433.jpg

目の前でトリュフをガシガシ削ってくれます。さらについた小さい粒まで美味しい

 

IMG_1434.jpg

トリュフのたまごかけご飯ですよ、

ほんと美味しい

 

IMG_1435.jpg

今日はお肉にしてみました。

 

IMG_1438.jpg

デザート

 

その後2軒飲みに行って、最後は「ちゃおず」で餃子とにらそば。ラストオーダーぎりぎりでした。

 

IMG_1442.JPG


 

IMG_1443.JPG翌日の昼、後輩は「黒亭」と「桂花」ラーメンのはしごをしたそうです。すごいな。


アンティコ・カステッロの記事

 

食べログ(掲載時点 3.68)

 


 


 

 

このページのトップへ

カレンダー

2024年4月のカレンダー

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー