九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2024年2月19日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年4月号





素材力だし(チャック付)シリーズ

だし本来の風味を生かすため化学調味料と食塩を一切使用しておりません。

食塩無添加だからできる!料理の塩味を変えずにひとふりで、だし感をプラス!

★だしの補強に!★料理の仕上げに!★時間や人手が足りないときに!



HN202404-043.jpg

かつお



HN202404-044.jpg

こんぶ


HN202404-045.jpg

いりこ



HN202404-046.jpg

GK 国産鶏肉と豚肉のハンバーグSC


国産の鶏肉・豚肉を使用。アレルギー物質・塩分にも配慮し、小麦・卵・乳成分原材料を不使用、
60%減塩(日本食品標準成分表2015 年(七訂)ハンバーグ・冷凍比)。




HN202404-047.jpg


FMうす味肉団子8(国産鶏肉使用)

国産の鶏肉の美味しさを活かした肉団子です。炒め物、スープの浮き身等、素材品として
ご使用いただける商品です。 栄養価において、特に鉄分に配慮した設計にしました。




HN202404-048.jpg

GK 焼き目付き国産餃子SC18(Fe・Ca)


国産のキャベツ・タマネギ・ニラ・豚肉・鶏肉を使用。アレルギー物質・塩分にも配慮し、
卵・乳成分・ごま原材料を不使用、45%減塩
(日本食品標準成分表2015 年(七訂)ぎょうざ・冷凍比)。

このページのトップへ

2024年2月16日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年4月号




HN202404-039.jpg

減塩しょうゆ

「本醸造しょうゆ」の風味はそのままに、こいくちしょうゆに比べ塩分を約半分に減らました。
風味やコクが残りやすく、一般的な減塩醤油に比べても食べた時の満足感が高い商品です。




HN202404-040.jpg

一食減塩醤油

食塩の量を普通のしょうゆの1/2 以下におさえた本醸造減塩しょうゆです。




HN202404-041.jpg

減塩米麦合わせみそ

合わせすり味噌のおいしさそのままに、塩分を少なくした酸味や苦味のない美味しい味噌です。
うす塩の物足りなさがないので、普通の料理にも通常通りお使いいただけます。
当社従来品の味噌より塩分を15%カットしています。




HN202404-042.jpg

減塩コンソメ30

日本食品標準成分表2015 の固形コンソメに比べ、ナトリウムを30%カットしました。
鶏のうまみを主体にローストオニオンの風味を効かせ、各種スパイスをバランスよく配合しました。

このページのトップへ

2024年2月15日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年4月号

HN202404-038.jpg

このページのトップへ

2024年2月14日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年4月号

HN202404-037.jpg

このページのトップへ

2024年2月13日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年4月号

HN202404-036.jpg

このページのトップへ

2024年2月12日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年4月号

HN202404-034.jpg

HN202404-035.jpg

このページのトップへ

2024年2月 9日 Posted time : 00:00 | Category : 2024年4月号

HN202404-簡単クックシリーズ.jpg

このページのトップへ

カレンダー

2024年4月のカレンダー

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー