九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

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2021年12月号の記事一覧

2021年10月29日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年12月号






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カットシートケーキ ガナッシュ

ココアスポンジとチョコレートクリームを合わせた定番チョコレートケーキに、グラサージュショコラで
模様を加えちょっとリッチに光沢感とショコラ感をプラス。
チョコレートの美味しさがふんだんに楽しめます。




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カットシートケーキ ダブルベリー

ほどよい甘さのストロベリークリームとプレーンスポンジを重ね合わせ、上面にはラズベリーのソースを
描いた華やかな仕上がり、優しい味わいのシートケーキです。ベリーの味わいと香りがお楽しみ頂けます。




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カットシートケーキ フロマージュ

チーズ風味のホイップクリームと、プレーンスポンジを重ね合わせたシートケーキです。
まろやかな味わいのチーズクリームとプレーンスポンジがマッチしています。




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カットシートケーキ 抹茶

丸久小山園の宇治抹茶を使用したスポンジとクリームの和テイストなシートケーキです。
仕上
げは、パレットで模様をつけて、そぼろ抹茶を散りばめ食感と見た目のアクセントにしました。
茶の深い味わいをお楽しみください。

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2021年10月28日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年12月号



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メディカルナノコート

*ウイルス・細菌を不活化します! *抗菌効果は1- 3 ヶ月

*お子さんの触れる場所でも安心!

*国際空港・鉄道・市役所・保健所・病院・介護施設・美術館など 多くの場所にて実績、データあり


メディカルナノコートとは?

日本初の最新ナノテクノロジーから生まれた抗ウイルス・抗菌コーティングです。
多くの人が手に触れる場所等の接触感染箇所に塗布することで、付着したウイルスや細菌の感染能力をなくします。

メディカルナノコート5 つの特徴

1. 3つの独自技術の融合による抗菌・抗ウィルス効果

2. 特許取得済みの技術と各種試験取得

3. 世界初の公共施設における接触感染予防の技術

4. 国際連合工業開発機構(UNIDO) に登録されている日本の先端技術

5. 2009 年の初採用以降10 年以上に渡る多くの実績




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ノロスター VG クリーナー

サッとひとふきで、手軽に使えて、ウイルス除去と除菌までできる。
一度で済むので、お掃除する人にもやさしい洗剤です。
アクリル製パーティションやビニールカーテンなどにも使用でき、薬剤の跡も残りません。




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手指用エヌスター

アメリカ疾病予防管理センターや食品衛生検査指針で推奨されている「複数のウイルス」で
効果を検証済みのアルコール消毒薬です。
エタノールにリン酸、酒石酸をプラスすることで、様々なウイルス、細菌に効きます。




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ノロスター

食品衛生検査指針等で推奨されている検査済みの食品添加物アルコール製剤です。
エタノール、有機酸に硫酸マグネシウムをプラスすることで、様々なウイルス、細菌を除去します。




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ノロスター トイレクリーナー

サッとふくだけで洗浄・ウイルス除去・除菌・消臭を一度に実現!トイレを清潔に保ちます。
便器や便座だけでなく、スイッチ類、
レバー、洗面台、床、壁などトイレ内の
さまざまな箇所に使用
できます。

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2021年10月26日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年12月号






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本生おろししょうが


香り豊かなしょうがのおろしたてをパック。料理の味を引き立てる決め手として幅広くご使用下さい。
利便性に優れたハンディなチューブタイプです。



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ポタージュスープ

牛乳要らずでまろやかクリーミー。じゃがいもをベースに香味野菜の旨味をブレンドし、
パセリを加えて彩り豊かに仕上げました。
チャック付スタンド袋なので保存が便利で、必要な分を手軽に利用できます。




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レーズンフランス

小さいサイズで食べ応えのあるレーズン入りのフランスパンです。
このレーズンをソフトフランスの生地と組み合わせ、ほんのり甘酸っぱい「レーズンフランスパン」
を作りました。焼き立てを-40℃で急速凍結し、風味や食感を損なわないよう品質管理の行き届いた
国内工場で製造しています。





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照りつや職人


塩味を抑えた甘めのたれです。高粘度で具材と絡まりやすく、様々な食材の上掛け用として使用すれば
「照りつや」が持続します。焦がし粉末醤油・醤油もろみ等特殊原料を使用し、コク深くロースト感も付与できます。




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チーズインハンバーグ


鶏肉をベースに柔らかく焼きあげ、コクのあるチーズ( チェダー、ゴーダ) を包餡した60g ハンバーグです。
オーブン・電子レンジ調理などにも対応しており、使いやすく、利便性も高い商品です。





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地中海風グリル野菜ミックス


地中海野菜のズッキーニ、なす、赤パプリカ、黄パプリカをグリル加工し、彩りよくミックスしました。
ノンオイルでグリルしております。







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2021年10月25日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年12月号






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I Q F うず巻蒲鉾2.5PH


のの字がかかれた蒲鉾です。保存料不使用・天然着色料使用。




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青ねぎカット

本品は厳選した新鮮な原料を、製造上軽く湯通し(ブランチング) してから
急速冷凍してありますので、いつでも新鮮な風味と栄養を保っています。




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新こだわりえび天ぷらBT

衣は手作りのような自然な形になっております。2度揚げしても衣はサクサクです。
原料はブラックタイガーを使用しております。



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味付あげ(三角・四角)

厳選大豆で作り上げた味付いなりあげです。糖度が低めの味付けにしており、
食べ終わった後もさっぱりとした甘さが残ります。
味付けに伴い、見た目も薄めの色をしています。

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2021年10月22日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年12月号






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肉うどんの具

スライスした牛肉を和風ダシ・醤油・砂糖で味付けしました。
うどんやそばつゆとも相性の良いシンプルな仕立てにしています。




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日本そば(田舎風)


玄そば本来の味・風味を活かした、のど越しが良く、歯切れの良いそばです。




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和そば

佐賀神埼で伝承されてきた技を基に蕎麦の風味にこだわり、造り上げました。







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2021年10月21日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年12月号






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刻みえのき

えのきの刻みタイプです。調理現場の作業効率化にお役立て頂けます。




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かぼちゃ

北海道で収穫した原料をスチーム加工し空冷いたしました。
加熱して煮つけやお味噌汁、シチューにご利用ください。




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調理用紙カップ 小判4

容器自体に強度・コシがあり、そのまま焼型として使用可。
耐熱性、耐寒性、耐湿性、離型性に優れ、オーブン・電子レンジ・蒸し器にて使用可。
底:115X55mm、高さ:25mm容量:150ml、耐熱性200℃ (20 分)




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ボイルミート 牛バラ肉の下煮

掛けて柔らかく煮込みました。下処理済みなので仕込み時間を削減出来ると同時に
カットロスも少なく済みます。カレー、シチュー、ポトフなどのメニューに最適です。

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2021年10月20日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年12月号






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プリフライ揚げ出し豆腐

作りたての豆腐を使用した「揚げ出し豆腐」を急速凍結しました。
プリフライ( 油調済) タイプの為、フライヤーが無くても、スチコンや電子レンジで簡便調理が可能です。




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ヘルシーファーム ハヤシベース

トマトや玉ねぎの甘みと酸味を生かし、調味料(アミノ酸・核酸) を使用せずに仕上げたハヤシベースです。
ハンバーグやミートソースなどにも幅広くアレンジいただけます。




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きざみゆず(国産)

国産のゆず皮を使いやすいようスライスし、冷凍パックで爽やかな香りを閉じ込めました。
素材の色を引き立てる鮮やかな色調です。バラ凍結のため、必要分だけ取り出してお使いいただけます。
小鉢や麺類などのお料理に添えてご使用ください。

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2021年10月19日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年12月号






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かぼちゃコロッケ70


北海道産の栗かぼちゃとじゃがいもを使用した、ほんのり甘いかぼちゃコロッケです。




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かぼちゃの挟み揚げ

ほくほくのえびす系種かぼちゃを用いた手作り感のある惣菜です。和風小鉢やおつまみに最適です。




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ふんわり木の葉豆腐(かぼちゃ)

豆腐とすり身の生地にかぼちゃを加え、彩りよく仕上げました。




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フリーカットケーキカボチャタルト

食感のよい自家製タルト生地と、かぼちゃを合わせ焼き上げた生地を、ホイップクリームと合わせました。








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北海道かぼちゃプリン

学校向けに、乳・卵を使用せず、豆乳クリームを使用することで自然な甘さとまろやかな味わいに
仕上げた北海道産かぼちゃ
を使用したプリンです。

 

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2021年10月14日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年12月号





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デリカかぼちゃコロッケ

甘さたっぷりのかぼちゃを使用し、サクサクのパン粉で仕上げたかぼちゃコロッケです。





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国産カボチャひき肉フライ





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道産お豆とかぼちゃのコロッケ





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北海道産南瓜の含め煮


甘くて濃厚な味わいの北海道産かぼちゃに、かつおと昆布の旨味がたっぷりしみた、
手作り感のある仕上がりです。大きめにカットされたかぼちゃは食べ応えも充分です。




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クッキングスープパンプキンクリーム

濃厚な甘みのある、完熟赤皮栗かぼちゃとたっぷり玉ねぎ。
厳選素材に手間暇かけて作ったおいしい本格スープが出来上がります。




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ババロリア( かぼちゃ) ソースなし

熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素。
軽くかき混ぜるとプリン風、よくかき混ぜるとムース風に♪

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2021年10月13日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年12月号






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天ぷらかぼちゃ(北海道)


北海道産の栗かぼちゃ( えびす種他)を天ぷら用として馬蹄型にカットしました。




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かぼちゃペースト

裏ごし機(コミトロール)を使用し、なめらかなペースト状にいたしました。




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冷凍かぼちゃピューレー(国産)

冷凍状態の国産かぼちゃを粗繊維まで破砕し、冷凍にしました。
粒子が細かく、食感がなめらかです。
加熱による劣化が少なく、素材のフレッシュ感がそのまま保たれています。




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小さなカボチャグラタン

甘みのあるえびすかぼちゃに北海道産生乳を使用したホワイトソースをからめ、
かぼちゃとチーズをトッピングしました。ミニタイプのグラタンです。




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匠 かぼちゃの煮物

しっとりした食感でかぼちゃ本来の甘さにかつおの風味のやさしい甘みを加えました。




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Newパンプキンサラダ


かぼちゃ本来のおいしさであるホクホク感を引き出すため、原料から選定しました。
かぼちゃの固形感を生かし、マヨネーズをサックリ軽くあえた手作り感のあるパンプキンサラダです。

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2021年10月12日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年12月号






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ダイスかぼちゃ 15mm

北海道の肥沃な大地で育んだかぼちゃを使用しました。
サラダやグラタンなどアイデアしだいでいろいろなメニューにご使用いただけます。




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かぼちゃ乱切り

乱切りカットサイズ。そのまま、煮込み料理等にご使用ください。




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かぼちゃ

北海道で収穫した原料をスチーム加工し空冷いたしました。
加熱して煮つけやお味噌汁、シチューにご利用ください。




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パンプキンアンサンブルエッグ10カット

北海道産のかぼちゃと鶏肉そぼろを卵でとじました。緑黄色野菜の摂取にお役立てください。




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冷凍かぼちゃまんじゅう

生地にはなめらかに加工したさといも、かぼちゃ、白いんげん豆を使用しました。
具は細かく砕いた鶏肉と豆腐をあわせてふんわりとまとめました。




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やわらかかぼちゃしゅうまい(食物繊維)

豆腐とすり身と国産かぼちゃを合わせたやわらかな焼売です。
不足しがちな食物繊維入り。使いやすい15 個入トレイ袋です。


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2021年10月11日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年12月号





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簡単クック骨なしあじ

ニュージーランド産のあじの骨とぜいごを取り食べやすくしました。
フライやムニエルに最適です。解凍の手間がなく、凍ったまま調理しても、
ふっくら柔らかジューシーに仕上がります。




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あじ入りさんがCa60


国産あじのすり身に国産の玉ねぎ、にんじん、ごぼう、ねぎ、たけのこを入れました。
味付けには味噌、醤油を中心に千葉県房総半島の郷土料理と言われる「あじのさんが」風に
仕上げました。不足しがちなカルシウムを加えました。




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アジフライ(袋入)

衣はサクサク、中身はふっくらとしたアジフライです。
身のふっくらしたアジを使用しました。カラーパン粉で揚げ色もきれいに揚がりやすいです。




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ボイルde クックあじフライ

新鮮なアジをソフトな食感の衣で包みました。尾びれを除去したフィレを使用しています。
パッケージごとボイルするだけでできあがります。老健施設・産業給食・外食向け商品です。

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2021年10月 8日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年12月号





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簡単クック骨なし日本さば

日本近海で獲れたさばを使い、丁寧に骨を取り除きました。塩焼きや煮付けにお使いください。
解凍の手間がなく、凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかジューシーに仕上がります。




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一口サバの竜田揚げ

旬の時期に漁獲した船凍品に限定した鮮度の良い真サバを原料にしています。
南蛮漬けや揚げ煮などのアレンジも出来る竜田揚げです。




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塩サバ切身

脂のりの良いノルウェー産さばを切身にしております。
焼き物などの料理で美味しくお召し上がりいただけます。




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NEW 国産さばの味噌煮

国産のサバを味噌ダレとあわせました。
しっとりとやわらかいサバと味噌風味・旨味のバランスが人気の秘密です。

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2021年10月 7日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年12月号






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簡単クック骨なしさけ


鮮度の良いさけを切り身にしました。焼き物から揚げ物まで幅広くお使いいただけます。
解凍の手間がなく、凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかジューシーに仕上がります。




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鮭フライバジル入り


厳選した秋鮭を使用しバジルオイルを加えた衣で仕上げました。
バジルの効果で魚臭を抑えた風味豊かでソフトな食感が特徴です。
乳・卵不使用のアレルギーに配慮した商品です。




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塩さけ切身


脂ののった鮭切身を使用しております。
しつこくない、あっさりした味が特徴で、ムニエルやフライ料理におすすめです。




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鮭のなかおち野菜カツ55(マヨ入り)

北海道産の鮭のなかおちと国産野菜(たまねぎ、キャベツ) にマヨネーズを合わせたカツです。

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2021年10月 6日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年12月号






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簡単クック骨なしホキ

チリ・アルゼンチン・ニュージーランドのほきを丁寧に骨とり加工をしました。
独自の漬け込みで時間がたってもふっくらとした食感です。





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ホキフライ(笹型)60g

原料はニュージーランド、チリ海域で捕れる船凍のホキを使用し製品は国内加工しております。




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ホキ角切

クセがなくあっさりした淡白な味わいの白身魚です。
唐揚げなどで食べると美味しく、お手軽にお使いいただけます。2-3cm 角




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白身魚天ぷらホキ

チリ・ニュージーランド沖で漁獲し、船内で素早く凍結された新鮮な白身魚を天ぷらにしました。
切身から油揚げ・凍結・包装を一貫して国内工場で行っており、厚みある切り方でホクホク感を楽しめます。
卵・乳成分を使用していない衣で仕上げています。

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2021年10月 5日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年12月号






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レトルトホワイトソース

玉ねぎやバターを使用し、風味豊かに仕上げたコクのあるホワイトソースです。




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A-Label シチュールゥ


「卵・乳・小麦・そば・落花生・大豆」、「香料・着色料」、「化学調味料」を使わずに
つくった商品ブランド「A-Label」の業務用シチュールゥです。
フレークタイプより溶けやすい粉末状です。




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チキンライス(混ぜ込み)


にんじん、コーン、鶏肉、たまねぎを具材とした、混ぜ込み用のチキンライスの素です。
ごはんに混ぜ込むだけで、手軽にチキンライスが出来上がります。




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形抜きにんじん 星形

星型にカット後、バラ凍結(IQF) してあります。
※要加熱厚さ:8 mm、約700-800 枚入り




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スライス人参(星)

2mm 厚の人参を星型に型抜きしたものです。各種料理にトッピングしていただくと、
赤色が彩りを添え、料理が引き立ちます。90 枚以上入り。自然解凍でOK !




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新3種のチーズロール


ゴーダチーズ・モッツァレラチーズ・パルメザンチーズを使用した、
とろっとコクのあるチーズソースを、サクッとした食感の皮で包みました。
独自技術の皮レシピにコーンフラワーを配合し、香ばしくサクッとしたチーズソースと相性の良い皮です。

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2021年10月 4日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年12月号






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鉄腕チキンナゲット(50 個入)


国産鶏のムネ肉を使い、おからを配合することでソフトな食感に仕上げたチキンナゲット。
卵・乳アレルゲンフリーで、鉄分をプラスしました(約1.0mg/1ヶあたり)。
化学調味料不使用です。プレフライしてありますので、焼き調理にも対応しています。




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ミートローフ(ポテトサラダ入り)

ポテトサラダ入りのミートローフです。にんじん、いんげん入りでカット断面の彩りが良く、
手作りでは難しいメニューを手軽に提供いただけます。
病院・介護給食の主菜や、バイキングメニューに最適です。





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スコッチエッグNew

茹卵を牛肉と豚肉で作ったハンバーグ生地で包み、パン粉をつけてフライにしました。
使いやすいハーフカットタイプです。




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プチ野菜のキッシュ


彩り豊かな野菜を使った小型キッシュです。調理に手間のかかるキッシュを、
自然解凍で簡単に提供できます。ランチの副菜やセットメニューに最適です。

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2021年10月 1日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年12月号





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フライドチキン(サイ)

味付けは鶏肉本来の美味しさを活かしたベーシックな味付けにし、
衣は肉感をお楽しみいただくために、うす衣タイプに仕上げております。




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フライドチキン(ドラム)


味付けは鶏肉本来の美味しさを活かしたベーシックな味付けにし、
衣は肉感をお楽しみいただくために、うす衣タイプに仕上げております。




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九州産華味鳥チキンカツ


澄んだ空気が満ち、たっぷりと陽光が降り注ぐ鶏舎で、海藻・ハーブなどのエキスを加えた
専用飼料を与えて大切に育てた、九州産銘柄鶏「華味鳥」を使用したチキンカツです。
とても柔らい肉質と風味・食感の良い焙焼式パン粉との相性が抜群です。





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タンドリーチキン


鶏もも肉を独自のタレに漬け込み丁寧に焼き上げました。
辛味は控え目ですが、しっかりとカレー味が味わえます。






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やわらかチキンフライ(国産)

幅広く使用していただけるように、やわらかく仕上げたチキンフライです。
国産鶏肉使用でリーズナブルな価格の商品です。

 

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