オニオンリング( フライ)
玉ねぎの甘みがクセになる美味しさで、オードブルやおつまみにぴったりな商品です。お好みのソースをつけてお召し上がりください。
地中海風グリル野菜ミックス
スペイン産のズッキーニ、なす、赤・黄パプリカをグリル加工しました。
栃尾油揚げ
新潟県 栃尾地域の郷土名物 「栃尾油揚げ」の冷凍品です。生地を2 度揚げした後、串に刺して油切り/冷却する伝統技法により、外側はパリッと、中はふっくらと仕上げています。
煎り大豆( 熊本産)
熊本産大豆100% を香ばしく煎った大豆です。
調理たらこと高菜のビーフン
お米100% でできたビーフンを主役に、彩り良いたらこと高菜をあわせました。風味豊かな旨みの後にくる、ほど良い辛さがクセになる逸品です。
N ミニ絹厚揚げ2g
一口サイズのなめらかな絹豆腐を厚揚げにしました。解凍後そのまま召し上がれます。また油抜き不要で、手軽に幅広い料理にご利用いただけます。
サイズ:1 辺約14mm
炎の備長炭火ヤゲン軟骨焼
強火力にした備長炭で焼き上げました。香ばしい炭の香りと肉の食感をお楽しみいただけます。
無塩漬ウインナースライス2mm
無塩漬のウインナーを約2 mmでスライスしました。発色剤、保存料不使用。
手巻芯用厚焼玉子
真空パックされた手巻芯用の厚焼玉子です。
1 カット:幅約15mmX 高さ約10mmX 長さ80mm
1 カット:約15g
学給スティックチーズ10
チェダーチーズがベースの温和な風味のスティックチーズです。
10 種ミックス( 五種豆と五穀)
えんどう・ガルバンゾー・レンズ豆・黒大豆・あずきの五種豆と、押麦・もち玄麦・玄米・赤米・たかきびの五穀をミックスしました。
業務用 おつゆふ
滑らかな口当たりで料理の味になじみやすく、味噌汁など様々な料理に使える万能タイプの焼麸です。
アレルゲンフリー ハヤシフレークN
アレルゲンフリー(国内で表示を義務付ける・表示を推奨する28 品目を含む原材料不使用)のハヤシフレークです。野菜(トマト、玉ねぎ、キャベツ)の旨みを充分に引き出した味わいとコクが特徴です。
とん汁の具 水煮
無漂白の皮付ごほうを使用しており、豚汁特有のごぼうの香りがします。
国産梅ごはんの素
炊きあがったごはんに混ぜあわせるだけで、おいしい梅ごはんができあがります。梅、梅肉、赤じそ、かつお節は国産の原料を使用しております。梅のほどよい酸味とカリカリとした食感が楽しめます。●米1 合: 約20g
真健鶏 若鶏のピカタZO4
真健鶏のソフトでジューシーな胸肉に卵をたっぷりとからませて焼き上げました。
7 種野菜の華やかごはん
さわやかな緑色の青菜(広島菜、京菜、大根葉)、ほうれん草、明るい彩りのとうもろこし、にんじん、梅、かぼちゃをブレンドした、華やかな混ぜごはんの素です。●米7.5kg : 1P
ハモとコーンのしんじょうフライ
瀬戸内海の天然ハモすり身を使用し(骨除去済) 十勝コーンと合わせてサクサク衣のフライに仕上げました。
海藻ミックス 鼓
国産の6 種類( わかめ、くきわかめ、昆布、赤とさかのり、白ふのり、白とさかのり)の海藻素材による豊かな彩りと食感により、メニューをより一層引き立てます。
宮崎産千切大根
宮崎県産の切干大根です。天日干しで自然乾燥させています。よく水洗いしてご使用ください。
ダイスチーズ(S ・M)
プロセスチーズをダイス状に加工しているため、パン等の練りこみ、サラダ等のトッピングに適しています。【S】4mm 角、【M】8mm 角