子持ちししゃもフライ( カラフト)
子持ちのししゃもを使用しフライに仕上げました。( カラフトししゃも使用)
国産さんまの梅煮
国産のさんまを加工し、骨まで柔らかく美味しく食べられる梅煮にしました。
ふっくらさば味噌煮
脂が乗ったサバと味噌の風味が食欲をそそる一品です。アレルギーにも配慮し、小麦原材料を使用しておりません。
骨まで柔らかさんまみぞれ煮
旬のサンマを骨まで柔らかく、国産大根のみぞれ煮にしました。「2段調理」により、骨まで柔らかくしつつも、タレの風味を残し、レトルト臭の発生を抑えています。また、鮮度の良い魚を選別して使用するとともに、丁寧に手間を惜しまず下ごしらえを行うことで、生臭みの発生を抑えています。
国産さんまのおかか煮
国産のさんまを加工し、骨まで柔らかく美味しく食べられるおかか煮にしました。
ふっくらさばみぞれ煮
大根おろし入りの醤油タレと脂が乗ったサバをあわせた商品です。まろやかな醤油の風味がおいしさを一段と引き立てます。
海のおかず 国産カツオカツ( 鉄・Ca)
国産カツオのほぐし身を醤油と生姜で軽く下味をつけ、ふっくらとした食感に仕上げました。アレルギー物質・栄養面にも配慮し、卵・乳成分原材料不使用、不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。
Ca・Fe たっぷりのアジカツ
国産のアジを主原料として中身の素材をいかせるように薄衣で仕上げました。カルシウムと鉄分を強化した商品です。そのままでもおいしいですが、ソースをかけても美味しくお召し上がり頂けます。
白身魚天ぷらホキ
チリ・ニュージーランド産のホキを天ぷらにしました。あんかけなどをかけてアレンジしても美味しい1 品です。
子持ちししゃも天ぷら( カラフト)
子持ちのししゃもを使用し天ぷらに仕上げました。( カラフトししゃも使用)
骨まで柔らかさんまレモン煮
骨まで柔らかい、アレルゲンフリーのサンマレモン煮です。「2段調理」により、骨まで柔らかくしつつも、タレの風味を残し、レトルト臭の発生を抑えています。柑橘のさっぱりとした味付けのため、魚が苦手な方でも食べやすいと好評です。
ふっくらさば生姜煮
脂が乗ったサバを丁寧に処理し、ふっくらと仕上げました。昆布だしと生姜の風味を効かせた甘めの醤油ダレが特長です。
国産ぶりキャベツカツ( 鉄・Ca)
国産ぶりとキャベツを合わせてフライにしました。魚が苦手なお子様でも食べやすい味付けに仕上げています。
鮭のなかおち野菜カツ( マヨネーズ入り)
国産の「鮭のなかおち」と国産野菜( たまねぎ、キャベツ) に、マヨネーズを合わせた人気のフライです。
気仙沼産カツオカツ
”気仙沼産のカツオ”に丸大豆醤油・砂糖で下味を付け、細かく刻んだタマネギをバランス良く配合しました。生姜の香りを効かせ、カツオの旨味を引き立てました。
海のおかず 国産マグロカツ( 鉄・Ca)
国産の“ビンナガマグロ”を醤油・みりんなどで味付けし、ふっくらとした食感に仕上げました。アレルギー物質・栄養面にも配慮し、卵・乳成分原材料不使用、不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。
アジフライ( ハーブ入り)
衣に練り込まれたバジルピューレは風味豊かに香ります。魚臭を抑制し体に優しく効きます。衣は北海道産小麦「きたほなみ」で焼き上げたパン粉、香川県産の小麦粉・米粉を使用したサクサク衣で仕上げています。
ホキフライ( 笹型)
北海道産きたほまれ(小麦粉)で焼き上げた口どけ良いソフトなパンを衣にしています。川県産さぬきの夢(小麦粉)と米粉を使った無化調のバッターミックスを使用しています。乳・卵 不使用のアレルギーに配慮した商品です。
カツ(勝つ)
九州産華味鳥チキンカツ
九州産銘柄鶏「華味鳥」を使用したチキンカツです。とても柔らい肉質と風味・食感の良い焙焼式パン粉との相性が抜群です。
スタミナカツ
レバー嫌いな子供たちにも食べて頂けるように、国産の豚レバーをフライにしました。
三元豚手切りヒレカツ
無加水のヒレ一枚肉をサクサクの衣で包んだヒレカツです。
とり天=取り点
とり天
ムネ肉を使用しております。時間が経ってもやわらかく食べられるよう仕上げました。
オクトパス=置くとパス
まるごとたこ唐揚げ
鮮度の良いたこに唐揚げ粉をまぶしました。カラッと揚げた衣とたこのプリッとした食感の組み合わせが絶妙です。
サクラ咲くシューマイ
さくらシューマイBO3
白身魚のすり身にえびを加え、春らしいさくら色の皮で包みました。
試験に勝つ!受カレー!
→カツカレー
ビーフカレー
ロースとんかつ120
カツ(勝つ)
ロースとんかつ80
外はサクッと中はやわらかジューシーな1 枚肉のロースとんかつです。
R ミニメンチカツ
鶏肉と玉ねぎを原料にしたソフトなメンチカツです。サックリとした食感に仕上がります。
カルビ=受カルビ
5 種果実の旨だれ牛カルビ焼肉R
5 種果実と香味野菜を使ったこだわりのタレとしっとりと仕上げた牛肉の相性はバッチリです。
いわし梅しそフライ
イワシを丁寧に開き、梅ペーストを塗ってしそを巻いて仕上げました。
N いわしつみれ
国産のいわしを使用しました。鍋料理やいわしの潮汁、味噌煮込みが手軽で簡単に!いわしの落とし身を使い、美味しさを残しました。
国産いわしの生姜煮
国産のいわしを国内工場で生姜煮にしました。骨まで食べれるよう加工しました。
いわしのみぞれ煮
国産の真いわしを醤油ベースのみぞれダレと合わせました。さっぱりとした、みぞれダレがマイワシの美味しさを引き出します。加圧処理することにより骨まで柔らかく食べられます。1 尾約25g
いわしふりかけ
たっぷりの鰯削り節に、ごまと海苔を合わせました。鰯の旨みとごまの香りをお楽しみいただけます。ミルクカルシウムを配合し強化しています。
イワシハンバーグ
イワシ、アジ、ホッケをブレンドし、無加水で具材から出る水分だけで仕上げました。お魚が苦手なお子様でもおいしく召し上がれる、ハンバーグ風の練り物です。
骨までやわらかイワシごま味噌煮
鮮度の良いイワシの内臓をしっかりと取り除いているため、臭みがありません。また、風味の豊かな自家製ごま味噌ダレで骨まで柔らかく煮込んでおり、ご飯がすすむ味付けです。
国産いわしのトマト煮
国産のいわしを使用した骨まで食べられるトマト煮です。アレルゲンフリー商品です。自然解凍でも召し上がれます。
国産いわしの味噌煮
国産のいわしを国内自社工場で味噌煮にしました。骨まで柔らかく食べられます。自然解凍でもお召し上がり頂けます。
GK 北海道産真いわしのうめ煮
北海道産の真いわしを使った、骨まで食べられるうめ煮です。
国産の小いわしの頭と内臓を一尾一尾手作業で除去し、竜田風味の下味をつけ、カリカリ食感の揚玉で衣付けしました。