九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ダイニングエクスプレス

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ダイニングエクスプレス

ダイニングエクスプレス

ダイニングエクスプレス

2022年11月13日 Posted time : 00:00 | Category :

先日社員の方の結婚披露宴がありKKRホテル熊本へ行きました。コロナ禍が長かったこともあり、披露宴をされていない方も多く、社員の結婚式に出席するのはなんと3年9ケ月ぶり。挨拶も久しぶりでした。

 

15:00スタートの披露宴ということでお腹は中途半端の空き具合。新郎が試食して量が多いので1皿減らしたと聞いたコース、さてどうなのでしょう。


IMG_0573.jpg

オードブル 三種のヴィアンドのマリアージュ 二色のピューレを添えて

 

IMG_0574.jpg

お造り

みやび鯛松皮焼き まぐろ 車海老 烏賊 あしらい一式

 

IMG_0578.jpg

ふかひれスープ「翡翠」仕立て

 

IMG_0579.jpg

小鯛彩り焼き

だんだんとお腹にたまってきました。

 

IMG_0580.jpg

イセエビの鴛鴦(おしどり)巣籠り

 

IMG_0581.jpg

熊本味彩牛サーロインのロースト トリュフの薫るソースで

 

IMG_0582.jpg

熊本県産米 桜海老と栗と松と実の中華おこわ

(かなり栗たっぷり)

IMG_0583.jpg

メロンゼリー寄せ 白あんクリームに季節の果物と網笠柚子


時間も15:00スタートということもあり、量が多かったです。美味しい料理有難うございます。

 

IMG_0576.jpg

新郎新婦末永くお幸せに。

 

このページのトップへ

カレンダー

2024年4月のカレンダー

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー