九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ダイニングエクスプレス

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ダイニングエクスプレス

ダイニングエクスプレス

ダイニングエクスプレス

2021年12月25日 Posted time : 00:00 | Category : 編集長コラム

IMG_6703.jpg

博多経由で佐賀に行く用事がありましたので、ランチをここで。リピートです、ブレッツカフェクレープリーでガレットです。結構混んでいます。女性に人気なんですね。

メニュー等は前回の記事を参考にしていただきたいのですが、ランチメニューがお得感があるのはわかっていますが、今日はグランドメニューから頼んでみたいと思います。サラダやスープもいりません、単品のみ、ドリンクなし。


 

IMG_6704.jpg

そば粉100%だから嬉しい。本当にそば粉の香りがする生地だもんな。

 

IMG_6705.jpg

ガレットスペシャリテ

ブロッセリアンド 1680円

スモークサーモン/季節の野菜/目玉焼き卵/チーズ/フレッシュクリーム

 

IMG_6706.jpg

スモークサーモン

 

IMG_6707.jpg

チーズもはいって濃厚フレッシュ、美味しい。

 

 

IMG_6708.jpg

この焼き具合がいいですね。好きです。

 

IMG_6710.jpg

グレイト。

 

ということで1週間後、またリピってしまいました。

今日もスペシャリテから

プロヴァンサル 1580円

 

IMG_6798.jpg

トマト/オニオンのシードルコンフィ/ジャンボンブランンハム/目玉焼き風玉子/チーズ/アンチョビ/プロヴァンス風ハーブ


 

IMG_6800.jpg今回のより前回食べたもののほうが好きでした。フレッシュクリームが入っているためかな。サラダ盛り盛のガレットもあるようなので、次回はそれを食べてみようかなと。

 

食べログ(掲載時点 3.06)

 

このページのトップへ

カレンダー

2024年4月のカレンダー

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー