アレルゲンフリーシチューフレークE
国内で表示を義務付ける・表示を推奨する28 品目を含む原材料不使用の野菜の旨みが
特徴のホワイトタイプシチューフレークです。
化学調味料無添加。牛由来原料不使用。使いやすく保存に便利なファスナー付き。
アレルゲンフリーハヤシフレークN
アレルゲンフリー(国内で表示を義務付ける・表示を推奨する28 品目を含む原材料不使用)
のハヤシフレークです。
野菜(トマト、玉ねぎ、キャベツ)の旨みを充分に引き出した味わいとコクが特徴です。
アレルゲンフリーカレーフレーク
アレルゲンフリー(国内で表示を義務付ける・表示を推奨する28 品目を含む原材料不使用)。
野菜(玉ねぎ・さつまいも・トマト)の旨みを充分に引き出した味わいと
コクが特徴の甘口タイプのカレーフレークです。
化学調味料無添加。牛由来原料不使用。
コーンスープ
新鮮なスイートコーンを原料に使用しておりますので、風味豊かなスープがお湯で溶かすだけで
手軽にお召あがれます。
加熱するととろみが増し、牛乳を加えると更にコクが増します。
ポタージュスープ
じゃがいもをベースに香味野菜の旨味をブレンド。
パセリを加えて彩り豊かに仕上げました。
牛乳を使用せずお湯に溶かすだけで手軽にお召し上がりになれます。
ジャガイモ・オニオンなどが配合されています。
四川風坦々焼きそば
坦々麺ならぬ坦々焼きそば。絶妙な辛さがたまりません。
伸びにくく、コシのある自家製麺を使用しています。
ねりごまの甘味と唐辛子や花椒(香辛料) が程よく香る商品です。
野菜ミックスチップス
不足しがちな野菜をスナック感覚で美味しくいただけます。
●種類:さつまいも、かぼちゃ、紫いも、人参、いんげん、たろいも
国産梅ごはんの素
炊きあがったごはんに混ぜあわせるだけで、おいしい梅ごはんができあがります。
梅、梅肉、赤じそ、かつお節は国産の原料を使用しております。
梅のほどよい酸味とカリカリとした食感が楽しめます。
インドカレー屋 謎ドレッシング
インド料理屋・インドカレー屋ででてくる“あの”オレンジ色のドレッシングを商品化しました。
SNS では、「謎ドレッシング」として、話題になっています。
ボイルミート 豚ばら肉の下煮
化学調味料を使用せず、大釜でじっくりと時間を掛けて柔らかく煮込みました。
下処理済みなので仕込み時間を削減出来ると同時にカットロスも少なく済みます。
カレー、角煮のメニューに最適です。1 個当たりの重量:約15-20g
ボイルミート 牛ばら肉の下煮
化学調味料を使用せず、大釜でじっくりと時間を掛けて柔らかく煮込みました。
下処理済みなので仕込み時間を削減出来ると同時にカットロスも少なく済みます。
カレー、シチュー、ポトフなどのメニューに最適です。1 個当たりの重量:約15-20g
インカのめざめ(芋)
早生タイプの男爵系じゃがいも「インカのめざめ」を9 月の収穫後4 月までの半年間冷蔵倉庫にて
低温熟成で糖度が10-13 度になるまで寝かせ、1 個約15g前後の乱切りにカットし、
スチーム加熱後、急速冷凍しました。
真健鶏 若鶏のピカタZO4
真健鶏のソフトでジューシーな胸肉に卵をたっぷりとからませて焼き上げました。
湯せん調理で簡便オペレーションです。
国産大豆(クラッシュタイプ)
国産大豆を八つ割にカットし、加熱した商品です。
挽肉の代わり、刻んだ野菜と合わせる等、さまざまなメニューに簡単にご使用いただけます。
塩麹
塩味を控えめにし、米由来の甘み、旨味を活かした塩麹です。
素材の10-30%添加し、ご使用ください。
無塩漬カクテルウインナー
特定原材料7 品目不使用。約10g の小粒タイプ。
発色剤、保存料不使用の鹿児島県産豚肉を使用した無塩漬ウインナーです。
れんこん水煮スライスM
炒め物、煮物、汁物等にご使用いただけます。厚さ:約7mm スライス
おいしい無調整豆乳
大豆と水だけでつくりました。
大豆の香りがほのかに香るすっきりとした味わいの豆乳です。
ゆであずき(北海道)
北海道産小豆を100%使用したゆであずきです。小豆の粒と風味を活かしたゆであずきです。
だんご、あんみつ、かき氷などのトッピング、お湯で溶かしてぜんざいなどにご使用いただけます。
調理用紙カップ 丸11A
サイズ:底径50X20mm
耐熱温度:200℃(20 分)
満杯容量:50ml
銀ケース ひまわり大
サイズ:( 約) 底径55mm 高さX46.5mm
広げた時の直径:148mm
厚みがあるためコシが強く、底が小さく立ち上がりの巾があり様々な具材を入れて頂けます。
マドレーヌカップM7 銀ホイル
サイズ:底径78X23mm
マドレーヌ菓子の容器などに最適なアルミカップ。
プリンカップ(丸)
耐熱温度:85℃、容量:90cc
デザートを固めるのに便利なカップ。
ユニットカップ
耐熱温度:85℃、容量:60cc
1 シート20 個です。ミシン目で切り離して使用可能。連結カップ。
そしてテーブルの上には、前菜が。なんと小鉢12品です!
【甘い・辛い・苦い・酸っぱい・しょっぱい】の五味と、【青・赤・黄・白・黒】の五色が揃っています。
続いて、焼とうふ。
こちらはオプションで付けてもらった、カンジャンケジャン。
コース料理に戻り、イカフェ。
その辛味をなくすために登場したのが、水キムチ。唐辛子を使っていない、全く辛くないキムチです。
待望の次の料理はチヂミとキムチ。
そしてチャプチェ。甘じょっぱい、落ち着く味でした。
コース料理のメインディッシュは、タッカルビ。チーズを使わないのが本場とのこと。
最後に、デザートの薬茶(ゆず)と薬菓子(なつめ)。
調理用紙カップ マフィンカップ白(小)
サイズ:底径50X30mm
耐熱温度:200℃(20 分)
満杯容量:75ml
調理用紙カップ マフィンカップ白(大)
サイズ:底径60X40mm
耐熱温度:200℃(20 分)
満杯容量:150ml
調理用紙カップ 小判4
サイズ:115X55X25mm
耐熱温度:200℃(20 分)
満杯容量:150ml
調理用紙カップ 小判6
サイズ:125X65X30mm
耐熱温度:200℃(20 分)
満杯容量:220ml
調理用紙カップ 丸15A
サイズ:底径80X20mm
耐熱温度:200℃(20 分)
満杯容量:115ml