九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

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ハウディニュース

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2020年6月の記事一覧

2020年4月30日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年6月



HN2020_06_082.jpgHN2020_06_082_s.jpg
六種の彩り野菜

にんじん、キャベツ、大根、かぼちゃ、むらさきいも、きゅうりの
6
種類の野菜と梅をブレンドし、素材を生かした味に仕上げました。

彩り、食感が良く、様々な料理に「華」を添えます。




HN2020_06_083.jpgHN2020_06_083_s.jpg
梅しらす

梅、ごま、しらす、赤しそをブレンドしました。梅の酸味と赤しそ

のさわやかな香りが、食欲をそそります。




HN2020_06_085.jpgHN2020_06_085_s.jpg
プチはんぺんプレーン

はんぺんの美味しさは”フワッ”とした食感です。独自

の発砲技術でふんわり感のあるプチタイプのはんぺんに

仕上げました。約2cm、約1.5g-2.5g、約140 個入




HN2020_06_味付け牛カルビ.jpgHN2020_06_味付け牛カルビ_s.jpg
味付け牛カルビ

アメリカ産の牛バラ肉をプルコギ調味料で味付けしました。

ご飯との相性抜群!!冷蔵庫解凍もしくは流水解凍後、

焼くだけの簡単調理!弁当のおかずから、メインのおかず

まで幅広くご使用いただけます。







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2020年4月29日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年6月



HN2020_06_079.jpg
白身魚天ぷら ホキ

チリ・ニュージーランド沖で漁獲し、船内で素早く凍結された新鮮な白

身魚を天ぷらにしました。切身から油揚げ・凍結・包装を一貫して国内

工場で行っており、厚みある切り方でホクホク感を楽しめます。

卵・乳成分を使用していない衣で仕上げています。



HN2020_06_080.jpgHN2020_06_080_s.jpg
鹿児島県産鶏のチキン南蛮

鹿児島県産鶏ムネ肉をカット、整形して、しょう油、醸造酢等

に漬込み、でん粉をかけて高温でカラッと揚げました。甘酢た

れを充填し個食包装していますので、解凍後そのまま

フライしてお召し上あがりいただけます。



HN2020_06_081.jpgHN2020_06_081_s.jpg
四種のお豆と五穀

四種のお豆( あずき、レンズ豆、大豆、グリー

ンピース) に五穀( 煎り米、うるちひえ、オー

トミール( えん麦)、大麦、キヌア)、とうも

ろこし、ほうれん草をブレンドしました。あっ

さりとした塩味で、彩りよく仕上げました。



HN2020_06_084.jpgHN2020_06_084_s.jpg
真健鶏 若鶏のピカタQ04

新鮮な国産むね肉に卵をたっぷり絡ませて焼き上

げました。大量調理に便利な10 個真空パックです。





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2020年4月28日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年6月

HN2020_06_076_s.jpg
だんご粉(やわみ)

白玉団子やだんご汁などにご利用ください。マル

キンだんご粉は独自の製法により、だんごにした

時つややかで、適度な固さを持った仕上がりにな

ります。だんごをこねる際、手にべたつかず、

まとまりやすく、調理しやすいのが特徴です。




HN2020_06_077.jpgHN2020_06_078_s.jpg
小倉あん(粒)

小豆とグラニュー糖だけを使用し、添加物を一切

使わずに作り上げた甘さ控えめの粒あんです。



簡単!梅ヶ枝餅

HN2020_06_梅ケ枝餅.jpg
材料 3 つでお手軽梅ヶ枝餅★


◇材料:6 個分(g)

だんご粉・・・・・・・・・・・・・・・・100
水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・80
小倉あん( 粒)・・・・・・・・・100
油・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量



◇作り方

1.ボウルにだんご粉と水を入れてよく混ぜて、耳たぶくらいの

固さの生地を作ります。6 等分に丸めておきます。

2.1 個分の生地を広げて、中心にあんこをのせて包み、軽く

押しながら平らな形に整えます。

3.フライパンに油を薄くひき、弱火でフタをして両面こんがり

焼いたら出来上がりです。






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2020年4月24日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年6月

HN2020_06_074.jpgHN2020_06_074_s.jpg
匠 紅あずま甘露煮

紅あずまを使用したさつまいもの甘露煮です。輪切のさつまい

もを、程よい甘さの食べ易い味に仕上げました。照りが良いの

で、見栄え良く盛り付けできます。



HN2020_06_075.jpg
わらびもち(各種)

もちもちと弾力のあるわらび餅です。

きなこ、黒糖、抹茶、さくらんぼの

4 種類の味をご用意しております。


HN2020_06_077_きなこ.jpgHN2020_06_077_きなこ_s.jpg
HN2020_06_077_粒あん.jpg     HN2020_06_077_粒あん_s.jpg
おはぎ(きなこ・粒あん)

【きなこ】自慢のおはぎに香りの良いきなこを
まぶしました。高級感溢れる一品になっております。
【粒あん】国内産100%のもち米を甘さ控えめの
餡で包みました。
昔ながらの味わいが楽しめるおはぎです。





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2020年4月23日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年6月



HN2020_06_067.jpgHN2020_06_067_s.jpg
まぐろのたたき

開封後、空気(酸素) に触れると発色しまぐろ本来の色になり

ます。色持ちが長続きし、チューブタイプの袋なので、巻物、

丼もの等、幅広い業態で様々なメニューに

ご使用ください。


HN2020_06_069.jpgHN2020_06_069_s.jpg
クリーミー甘酒むちゃン

クリーミー仕上げで嚥下能力の低い方にも安心。

米麹(国産米)100%使用で、飲むだけでなくジャ

ムやシロップの代わりにも使え、かけて混ぜるだ

けで美味しく頂けます。また、調味料として使う

とその甘みが旨みとなり、おなじみの料理

も一層美味しくなります。


HN2020_06_072.jpgHN2020_06_072_s.jpg
枝豆とひじきの白あえ

作るのに手間のかかる白あえが開封後、軽く混ぜ

るだけでご使用出来ます。具材は枝豆、

ひじき、人参を彩り良く組み合わせました。


HN2020_06_070.jpgHN2020_06_070_s.jpg
とろっと酸辣湯の素

コクのある濃口醤油をベースに畜肉エキス・オ

イスターソース・香辛野菜等を配合し、バランス

よく仕上げた酸辣湯の素です。



HN2020_06_071.jpgHN2020_071_s.jpg
(冷)中華麺

3 種類の太さの麺を使用し、変化のあるのどごしを実現

しました。生ラーメン的なもっちり感のある弾力が持

ち味です。


HN2020_06_073.jpgHN2020_06_073_s.jpg
きみぷち

独自の技術でできた半熟卵風商品です。解凍するだけ

で、生の卵黄のような見た目を提供できます。加熱済の

タマゴ加工品なので、衛生面の不安を軽減できます。

レンジアップ等で加熱をすることで、とろっと

した卵黄風のソースになります。




 

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2020年4月22日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年6月


HN2020_06_060.jpgHN2020_06_060_s.jpg
ラビオリ(プレーン)

国産小麦を使用したもっちりとした食感

の皮に、豚肉や玉葱などの具材を包んだ

ラビオリです。学校給食用食材として、

保存料や化学調味料は使用せず作りました。

1 個:約3.6g、253-309 個/ 袋


HN2020_06_063.jpg
チーズDE カルシウム

3 粒で牛乳約185ml 分のカルシウム( 約210mg) が

摂取できます。カルシウムを配合したミルキーな

風味を有するキャンディタイプです。

1 粒標準5g、30 粒以上入り


HN2020_06_061.jpgHN2020_06_061_s.jpg
豆乳花( トールーファ)

なめらかで「プルルン」とした食感です。熱湯に

溶かし加温した豆乳を加えるだけで簡単に作るこ

とが出来ます。


HN2020_06_062.jpgHN2020_06_062_s.jpg
便利なオクラのおかか和え

醤油を減らすことでタレによるオクラの

変色を抑え、経時による退色も軽減しま

した。自然解凍でそのままお召し上がり

いただけます。



HN2020_06_064_.jpg
さば開き干し( 焼成済)

脂ののったノルウェー産のさばを干物にして、主

菜になる焼き魚に仕上げました。自然解凍でも召

し上がれます。



HN2020_06_065.jpgHN2020_06_065_s.jpg
New あじさいゼリー

ブルーとピンクの、食感が違うゼリーを組み合わせた、季節

感と遊び心あふれるデザートです。

※ 5 月と6 月の販売期間限定商品です。


HN2020_06_066.jpg
国産あじ入りさんがCa 40・60

国産あじのすり身に国産の玉ねぎ、にんじん、ごぼう、ねぎ、

たけのこを入れました。味付けには味噌、醤油を中心に千葉

県房総半島の郷土料理と言われる「あじのさんが」風に仕上

げました。不足しがちなカルシウムを加えました。





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2020年4月20日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年6月

鶏肉の梅こうじ焼き
HN2020_06_鶏肉の梅こうじ焼き.jpg
甘酒で鶏肉を柔らかくします!


◇材料(1 人分:g)

鶏もも肉・・・・・・・・・・・・・・150

<漬け込み液>

ねりうめ・・・・・・・・・・・・・・8

甘酒むちゃン・・・・・・・・・40

砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・2

 

◇作り方

1.鶏もも肉は、50g 程度の大きさに切ります。

2.漬け込み液をボウルに入れてよく混ぜ合わせ、1を入れて30 分1 時間程度漬け込みます。

3.2を170℃に温めておいたオーブンで、10 分程度焦げ目が付くまで焼いたら出来上がりです。






ラビオリとお豆のスープ

HN2020_06_ラビオリとお豆のスープ.jpg
ひよこ豆を入れた野菜コンソメスープです。

◇材料(1 人分:g)

ラビオリ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・20

キャベツ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・20

にんじん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10

チルドポテト( ダイス)・・・・・・・・20

皮むきひよこ豆・・・・・・・・・・・・・・・・10

コンソメ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1

塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.5

白こしょう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.01

水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・150


◇作り方

1.キャベツ、にんじんは太めの千切りにします。

2.鍋に水、にんじんを入れて火にかけます。アクが出てきたら取り除いていきます。

3.にんじんに火が通ったら、チルドポテト、キャベツ、ひよこ豆を入れてひと煮立ちさせます。

4.3にコンソメを入れて、ラビオリを加えて煮ます。

5.最後に塩、白こしょうを入れて味をととのえたら出来上がりです。
















 

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2020年4月17日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年6月


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ささみの竜田揚げ梅しそ巻き


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梅紫蘇そうめん


HN2020_06_054.jpgHN2020_06_054_s.jpg
ノンオイルドレッシング梅


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高食物繊維減塩うめびしお


HN2020_06_056.jpgHN2020_06_056_s.jpg
ねりうめ(チューブ)


HN2020_06_058.jpgHN2020_06_058_s.jpg
青梅ゼリー(和歌山産梅)


HN2020_06_057.jpgHN2020_06_057_s.jpg
梅ゼリーの素


HN2020_06_059.jpgHN2020_06_059_s .jpg
HG水饅頭風(梅あん)






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2020年4月16日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年6月


HN2020_06_044.jpgHN2020_06_044_s.jpg
梅なめ茸 (Y)


HN2020_06_045.jpgHN2020_06_045_s.jpg
梅だいこん (Y)


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梅れんこんひじき


HN2020_06_047.jpgHN2020_06_047_s.jpg
キザミ梅しそ


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梅ひじき


HN2020_06_049.jpgHN2020_06_049_s.jpg
乾燥カリカリ梅(国産梅)


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梅春雨


HN2020_06_051.jpgHN2020_06_051_s.jpg
いわしの梅煮







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2020年4月14日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年6月


HN2020_06_034.jpg
【スペイン】
スペイン風ベイクドエッグ

じゃがいも・たまねぎ・赤ピーマン・ほうれん草・ベーコンと具がたっぷり入った彩

り豊かでボリューム感のあるスペイン風オムレツです。それぞれの具材をバランス良

く配合し、しっかりとした味付けに焼き上げました。



HN2020_06_036.jpg
【フランス】
ラタトゥイユT07

ズッキーニ、茄子、ピーマン、玉葱をトマトソースで煮込

んだ南フランスの料理です。


HN2020_06_038.jpg

【南アフリカ】
クスクスと赤レンズ豆(タブレ)

クスクスや赤レンズ豆をベースに彩りよく赤ピーマンとズッキーニ

を加えました。素材の味を活かしたシンプルな味付けですので、そ

のままでガルニとしても、ドレッシングやソースと和えてもおいし

く召しあがれます。


HN2020_06_040.jpg
【中国】
夜市小籠包

歯切れの良い皮、肉の食感、スープにこだわった、リーズ

ナブルながらも本格派の小籠包です。






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2020年4月13日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年6月



HN2020_06_033.jpg
【韓国】
ビビンバ山菜

大豆もやしや山菜を、韓国料理の定番ビビンバにしまし

た。本場韓国のコチュジャンで仕上げました。旨みのある

辛さの「こだわりの一品」をお試しください。

固形量:900 g


HN2020_06_035.jpg
【タイ】
ガパオ( 鶏肉のバジル炒め)

国産鶏肉と具だくさんな野菜を、バジル、ナンプラー、オイスターソース等

で味付けした鶏肉のバジル炒めです。バジルの風味ととうがらしの刺激的

な辛さが特長です。ごはんにかけるだけで簡単に具材感のあるガパオライ

スが作れます。



HN2020_06_037.jpg

【イタリア】
パリツォーネ
(ミートソース)

1 個約45g のカルツォーネ型のフライです。国産鶏肉・た

まねぎを使用し、トマトケチャップを加えたどこか懐か

しい風味のミートソース味に仕上げました。

サイズ:約115X54X21mm



HN2020_06_039.jpg

グレートブリテン及び北アイルランド連合王国
フライドフィッシュ
(ガーリック風味)

揚げたてのサクッとした食感と白身魚のふんわりとした食

感はそのまま!時間が経ってもべた付きにくい衣になりました。





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2020年4月10日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年6月


HN2020_06_027.jpg
かつお大豆(Zn・Fe)

化学調味料、保存料、着色料を使わず、鉄・亜鉛を強化
2g あたりの食塩相当量(g):0.2



HN2020_06_028.jpg
いりこあられ(Zn・Fe)

化学調味料、保存料、着色料を使わず、鉄・亜鉛を強化
2g あたりの食塩相当量(g):0.2



HN2020_06_029.jpg
10種類の野菜ふりかけ

広島菜・京菜・大根葉・トマト・かぼちゃ・にんじん・
ほうれん草・じゃがいも・グリーンピース・とうもろこし
2g あたりの食塩相当量(g):0.2


HN2020_06_030.jpg
高Caお魚ふりかけ

不足しがちな栄養素であるカルシウムを配合
2.8g あたりの食塩相当量(g):0.2


HN2020_06_031.jpg
穀物ふりかけ

本品1 袋で1 日当たりの鉄の栄養素等表示
基準値(6.7mg)の48%が摂取可能
2.5g あたりの食塩相当量(g):0.1



HN2020_06_032.jpg
大豆ふりかけ

本品1 袋で1 日当たりの鉄の栄養素等表示
基準値(6.8mg) の61% が摂取可能
2.5g あたりの食塩相当量(g):0.1





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2020年4月 8日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年6月


HN2020_06_021.jpg
A-Label すこやかふりかけ おかか

鉄、カルシウム、食物繊維入り
2g あたりの食塩相当量(g):0.3

HN2020_06_022.jpg
A-Label すこやかふりかけ のり

鉄、カルシウム、食物繊維入り
2g あたりの食塩相当量(g):0.3


HN2020_06_023.jpg
A-Label すこやかふりかけ わかめ

鉄、カルシウム、食物繊維入り
2g あたりの食塩相当量(g):0.3

HN2020_06_024.jpg
A-Label すこやかふりかけ さけ

鉄、カルシウム、食物繊維入り
2g あたりの食塩相当量(g):0.3


HN2020_06_025.jpg
御飯の友

2.5g あたりの食塩相当量(g):0.3


HN2020_06_026.jpg

鮭たまご(Zn・Fe)
化学調味料、保存料、着色料を使わず、鉄・亜鉛を強化
2g あたりの食塩相当量(g):0.2





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2020年4月 7日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年6月

HN2020_06_夏越ごはん.jpg

「夏越の祓」とは?

1 年の前半の最終日にあたる6 月の晦日(6 月30 日) に行われる大祓の神事が「夏越の祓」です。
12 月の大晦日に行われる大祓「年越の祓」とともに、日々の暮らしの中で知らず知らずのうちに
犯したであろう罪や過ち、心身の穢れを祓い清め、無病息災を祈ります。
そして【夏越ごはん】は、この無病息災を祈る神事になぞり1 年を新たな気持ちでスタートする
ときに食べる行事食とされています。


HN2020_06_016.jpgHN2020_06_016_s.jpg
野菜がおいしいかき揚げ

自然解凍でも召し上がれます★



HN2020_06_017_s.jpg
国産十六穀米

炊き上がりの色合いがほんのり桃色で見

た目が美しいです。



HN2020_06_018_s.jpg
和風おろしソース

大根おろしをふんだんに使用しています♪



HN2020_06_019_s.jpg
国産おろししょうが

香り豊かな国産しょうがのおろしたてを

パックしています!


HN2020_06_020_s.jpg
おろし大根

九州産の大根を使用しています☆



夏越の祓の際、食べられる「水無月」とは?

水無月の小豆は『悪魔払い』、三角の形は『氷』を表している

と言われています。水無月の三角の形が氷を表すのは、かつて

非常に貴重だった氷の破片を型どり、庶民も涼しさを感じる

ためだったと言われています。

 

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2020年4月 6日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年6月


打豆と雑穀米のわかめごはん

HN2020_06_打豆と雑穀米のわかめごはん.jpg
ちりめんはしっかり煎り、 食感のアクセントに!

切干大根を一緒に炊き込むことで戻しの時間が不要です!



◇材料(1人分:g)

米・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・60

水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・82

( 十六穀米・打豆の加水量含む)

国産十六穀米・・・・・・・・・・・・・・5

打豆・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5

わかめごはんの素・・・・・・・・2

ちりめん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1

切干大根( 乾燥)・・・・・・・・・・1



◇作り方

1.洗った米に切干大根、国産十六穀米、打豆を入れて炊きます。

2.ちりめんはフライパンで乾煎りします。

3.炊き上がったご飯に、2とわかめごはんの素を加えてよく混ぜ合わせたら出来上がりです。



◇ 1 食分
エネルギー (kcal):149
たんぱく質 (g):4.9
脂質 (g):1.2
炭水化物 (g):28.8
食塩相当量 (g):1.0





ナタデココ入りかみかみゼリー
HN2020_06_ナタデココ.jpg

カクテルゼリーの色を映えさせるため、今回はクールゼリーの素( 無色) を使

用しました。その他のゼリーの素を用してもカラフルで鮮やかなゼリーになります!




◇材料(1 人分:g)

クールゼリーの素・・・・・・・・5

熱湯・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・45

ナタデココ・・・・・・・・・・・・・・・・・5

カクテルゼリー・・・・・・・・・・・10




◇作り方

1.クールゼリーの素に熱湯を加えて、よくかき混ぜます。

2.ナタデココは水分を切りカクテルゼリーと合わせておきます。

3.ユニットカップに2を入れて、1を注ぎ冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がりです。




◇ユニットカップ(60g):1 個分
エネルギー (kcal):33
たんぱく質 (g):0.0

脂質(g):0.0

炭水化物 (g):8.6

食塩相当量 (g):0


 







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2020年4月 2日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年6月


HN2020_06_010_1.jpgHN2020_06_010_1_s.jpg
HN2020_06_010_2.jpgHN2020_06_010_2_s.jpg
そのまま手軽にくきわかめ
そのまま手軽に細ぎりくきわかめ
塩抜きの手間がかからず、必要な量だけ使え
るIQF(バラ凍結)なので、大量調理から
小鉢料理まで幅広い用途に対応できます。




HN2020_06_012.jpgHN2020_06_012_s.jpg
業務用国産打豆
北陸産と北海道産大豆を使用。洗って大豆を
潰してあるので約10-15 分で煮え、大豆その
ままの栄養がとれる調理機能性の高い福井伝
統食材です。




HN2020_06_013.jpg
給食用ミックスナッツ

ピーナッツ2 種、アーモンド、ジャイアント
コーン、カシューナッツをミックスしました。




HN2020_06_014.jpgHN2020_06_014_s.jpg
一食黒糖大豆10g
九州産大豆を沖縄県産黒砂糖と熊本県産米粉
を使い、りんかけにしました。




HN2020_06_015.jpgHN2020_06_015_s.jpg
野菜と雑穀のかむふりかけ

彩りの良い野菜と、食感の良い穀物を合わせ、
楽しく噛んで食べられるふりかけです。
アレルゲン27 品目は使用しておりません。

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2020年4月 1日 Posted time : 09:30 | Category : 2020年6月



HN2020_06_007.jpg★★HN2020_06_007_s.jpg
イカ下足メンチカツ

真いかの下足と赤いかのすり身を使用し、

メンチカツに仕上げました。


HN2020_06_008.jpgHN2020_06_008_s.jpg
イカたっぷり小判

真いかと赤いかをたっぷり入れたいかすり身

を小判型に仕上げました。揚げ物、焼き物

など幅広いメニューにご使用いただけます。


HN2020_06_009.jpg
国産ごぼうのミンチカツ

国産野菜を使用!国産ごぼうの風味と食感

が味わえるミンチカツです。化学調味料・合

成着色料無添加。卵・乳成分のアレルゲンを

含む原料不使用。


HN2020_06_011.jpgHN2020_06_011_s.jpg
サラダさきいか

アレルゲンは「いか」「乳成分」です。野菜

と和え、ドレッシングをかけてお召し上が

りいただけます。


 

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