九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年4月10日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年6月


HN2020_06_027.jpg
かつお大豆(Zn・Fe)

化学調味料、保存料、着色料を使わず、鉄・亜鉛を強化
2g あたりの食塩相当量(g):0.2



HN2020_06_028.jpg
いりこあられ(Zn・Fe)

化学調味料、保存料、着色料を使わず、鉄・亜鉛を強化
2g あたりの食塩相当量(g):0.2



HN2020_06_029.jpg
10種類の野菜ふりかけ

広島菜・京菜・大根葉・トマト・かぼちゃ・にんじん・
ほうれん草・じゃがいも・グリーンピース・とうもろこし
2g あたりの食塩相当量(g):0.2


HN2020_06_030.jpg
高Caお魚ふりかけ

不足しがちな栄養素であるカルシウムを配合
2.8g あたりの食塩相当量(g):0.2


HN2020_06_031.jpg
穀物ふりかけ

本品1 袋で1 日当たりの鉄の栄養素等表示
基準値(6.7mg)の48%が摂取可能
2.5g あたりの食塩相当量(g):0.1



HN2020_06_032.jpg
大豆ふりかけ

本品1 袋で1 日当たりの鉄の栄養素等表示
基準値(6.8mg) の61% が摂取可能
2.5g あたりの食塩相当量(g):0.1





このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー