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2020年10月号の記事一覧

2020年8月31日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年10月号







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オレンジ香るさつまロール

良質なさつま芋を滑らかに裏ごしし、小さく刻んだオレンジピールを配合。

さつま芋のやさしい甘さに、ほんのり香るオレンジが爽やかなアクセント。

二層の色合いが華やかさを添えます。フリーカットし、自然解凍で使用できます。






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おさかなボール

原料には白身のすり身のエソとイトヨリを使用しています。一口サイズで程良い弾力があります。

1 個:約8g

入数:120-130 個






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ふんわりあんぺい

関東風『はんぺん』とは違いやまいも等のつなぎを使わずに鱈のすり身と少しだけ食感残したイカを

配合して作った関西風のツルリとしたしんじょ風『ふんわりあんぺい』です。

区分:歯ぐきでつぶせる






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冷凍さつまいもまんじゅう

生地にはなめらかに加工したさといも、さつまいも、白いんげん豆を使用。

具は細かく砕いたごぼう・にんじん、豆腐をあわせてふんわりと仕上げました。






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バナナムース

バナナのピューレーを使用して、味わい深いムースに仕上げました。

区分:舌でつぶせる






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もち麦ごはん

食物繊維が特に豊富で、冷めても柔らかいプリプリの食感。ご飯だけでなくスープやサラダにも。

メニューの幅が広がります。






 

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2020年8月28日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年10月号







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新お米のムース

米粉を使ったほんのりと甘いムースと、カスタードソースの組み合わせです。

なめらかな口当たりのデザートです。






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冷凍おくらと菊なめこの和え物

秋の味覚「きのこ」に色あざやかな「菊の花」をあしらった彩りのよいセット商品です。

解凍したキットを混ぜるだけの簡単な調理作業で「手作り感」のあるお惣菜を演出できます。

冷凍おくら:500g

和え物の具:450g

( 固形量:300g)






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おさかなそぼろCa一食用

鹿児島県産かんぱちの身と骨を口当たりよく、甘辛い味付けでそぼろにしました。白いごはんにピッタリ。

 カルシウム1,300mg/ 製品100g 当たり。






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生フェットチーネN

茹でたての生パスタを急速凍結しました。短時間で本格的な生パスタをご提供いただけます。

 湯煎で約30 - 60 秒加熱してください。






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Rカルボナーラソースベース

パルミジャーノ・レッジャーノとこだわりの卵を使用した、なめらかなカルボナーラソースです。

パスタはもちろん、ベースソースとしてピザソース等にもご使用いただだけます。






 

 

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2020年8月26日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年10月号







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国産 カレーミックス

国内産のにんじん、じゃがいもをカットし、ミックスしました。

ダイスポテト:15mm

ダイス人参:10mm






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目玉焼風まるオムレツP

とろっとした卵黄風ソースを白身で包んだ目玉焼風の卵加工品です。解凍するだけで簡単に

ご使用いただけます。日持ちタイプの商品です。






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創味 だし酢

焼津産花鰹と利尻昆布の一番だしをふんだんに使い、りんご酢に国産柚子の香りをほんのり利かせた、

だしのきいたまろやかなお酢になっております。醤油・そばつゆを入れると和風系。

ラー油・ごま油を入れると中華風。オリーブオイルを入れると洋風になります。






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北海道かぼちゃプリン

学校向けに、乳・卵を使用せず、豆乳クリームを使用することで自然な甘さとまろやかな味わいに仕上げた

北海道産かぼちゃを使用したプリンです。






 

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2020年8月25日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年10月号

 

 

 

 

 

 

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やわらか水ようかん( こし)

一徹なこだわりと、吟選素材をじっくり手間ひまかけて仕上げました。






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ミルクスイーツ( 紅茶風味)

牛乳と本品を1:1 の割合で10 秒程混ぜるだけで美味しいフルフル食感のデザートができます。

 お好みのジャムやフルーツをのせてデコレーションしてはいかがでしょうか。






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ぎせい豆腐

崩した豆腐に7種類の野菜を加えて蒸し上げた、「ぎせい豆腐」です。

つなぎに卵を使用するレシピが一般的ですが、でん粉等の植物性原料のみでつなぎました。

動物性原料・化学調味料不使用ですので、ベジタリアンの方、肉禁食の方にもご提供下さい。






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10 品目入り根菜サラダ

根菜や豆を中心とした10 種類( コーン、にんじん、ごぼう、たまねぎ、枝豆、大豆、れんこん、たけのこ、

んげん豆、しいたけ) の素材を使用した、和風味のサラダです。

彩りあふれる様々な素材の味と食感をお楽しみいただけます。






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だしパック(かつおタイプ)

厳選したかつお節のみを使用したプロ向けかつおだしパックです。

40g で5 ?10L の風味豊かなかつおだしが取れます。

クセのない上品なかつおだしですので、汁物・煮物・鍋等、あらゆる和風料理にお使い頂けます。






 

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2020年8月21日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年10月号







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華いか

片面に鹿の子の切れ目を深く入れた赤いかを2X4cm にカットしてあります。

ブランチング処理をすることで華が咲いたように切れ目が広がり、タレやソースが絡みやすくなっています。

約120 個入り






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そのままOK !カット白菜IQF

緑が鮮やかで甘味が強い白菜のIQF です。自然解凍で食べられます。

3 ? 5cm カット

固形量:380g






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糸切り唐辛子・輪切り唐辛子

【糸切り唐辛子】唐辛子を糸状にしてあります。料理の飾りなどに最適です。

【輪切り唐辛子】唐辛子を輪切り状にカットし使いやすい商品です。






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味付きつね( あげ) 四角

うどん・そば等のトッピングに適した約8X8cm四角形の味付油揚げです。






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R ダイスチーズ 各種

チェダーチーズをベースにした、ダイスチーズです。

ダイス状にカットしているので、トッピングや練り込みに適しております。

【S】4mm 角、【M】8 ?角






 

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2020年8月20日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年10月号







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濃久里夢(コクリーム)  豆乳クリーム

USS 製法により得られた高油分の調整豆乳です。大豆が持つおいしさを表現できます。






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ソイレブール

バターの代わりに使える、60%以上が大豆由来原料の植物性バター様素材です。






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業務用無調整豆乳

大豆と水だけでつくりました。大豆の香りがほのかに香るすっきりとした味わいの豆乳です。

飲用以外にも様々なお料理にお使いいただけます。






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業務用調整豆乳 (濃いタイプ )

大豆固形分10%増( 当社の調製豆乳との比較) の「濃いタイプ」です。

 豊かなコクで飲用だけでなく調理用としてもお使いいただけます。






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【豆乳でつくったスープ】 シリーズ

まろやかさをアップし、7 大アレルゲン不使用、

 さらに動物性原料不使用としているためベジタリアンニーズに対応しております。

そのまま飲めるストレートタイプです。






 

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2020年8月19日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年10月号







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豆乳がんもの含め煮

絞りたての新鮮な豆乳から造ったがんもを和風だしで煮含めました。

空ボイリングパックですので、解凍するだけで美味しいがんもの含め煮が出来ます。






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豆と豆乳のサラダ

3 種の豆(大豆、枝豆、いんげん豆)と、こんにゃく、コーン、にんじん、赤ピーマンといった

カラフルな素材を使用したサラダです。

まろやかな味わいの豆乳入りドレッシングで和えた、なめらかな食感が味わえます。






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豆腐のできる豆乳

国産大豆( 非遺伝子組み換え) を使用した大豆固形分14%の濃厚な豆乳です。

豆腐をつくるためのにがり液1 包(15g) が貼付してあります。






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新豆乳ブラマンジェ(Ca・食物繊維)

なめらかな口当たりのブラマンジェです。豆乳を加えてさっぱりと仕上げました。






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豆乳パンナコッタ

はちみつレモンソースCa&Fe牛乳や卵を使用せずに作ったデザートです。

 牛乳や生クリームの代わりに豆乳で作ったパンナコッタ風のプリンの上に、

さわやかな酸味と甘さが特徴のはちみつレモンのソースをかけました。

不足しがちなカルシウムと鉄分を加えました。






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焼きドーナツ( 豆乳)

国産大豆を原料とした豆乳を使用し、しっとりとした焼きドーナツに仕上げました。

 カルシウム・鉄分入りです。個包装。

区分:容易にかめる

径:6.5cm、約3cm






 

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2020年8月18日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年10月号







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焼栗コロッケ40・60(Ca)

じゃがいもとさつまいものほんのり甘い生地に天津甘栗を加え、見た目も栗そっくりに仕上げた秋限定のコロッケです。






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マロン(S)

ホールタイプの栗です。糖度は23%前後に仕上げています。






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マロン( 手切り)

糖度は約23%前後に仕上げた、栗の甘煮( 手切りタイプ) です。

ごはんからデザートまで幅広いメニューにご使用下さい。






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マロンペースト

糖度は約53%前後、粘度は柔らかめに仕上げています。






 

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2020年8月17日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年10月号







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フリーカットケーキ マロン

プレーンスポンジにマロンクリームを重ね、上面はマロンあんをたっぷりと絞ったマロンケーキです。

サイズ:78X330X35mm






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20 カットロール( 国産栗)

栗の渋皮をイメージしたスポンジで、栗クリーム&栗餡の芯を巻きました。

国産栗を使用し、やさしい味わいが広がる和風ロールケーキです。20 カット済。






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マロンクリームワッフル( 個包装)

体内吸収のよいヘム鉄と、モカをプラスしたスポンジ生地に、風味豊かなマロンクリームを

はさんだワッフルです。






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ホイップde マロン( モンブラン絞り用)

マロンペーストを約30%配合したホイップクリーム。

モンブラン口金付きで簡単に秋のメニューをグレードアップできます。






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ババロリア( マロン) ソース付

熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素。

軽くかき混ぜるとプリン風、よくかき混ぜるとムース風に♪

フルーツやクリームで飾れば、簡単に華やかなデザートの出来上がり。






 

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2020年8月14日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年10月号







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紅葉型かぼちゃ(中国)

厳選した新鮮な原料を、製造上軽く湯通ししてから急速凍結してありますので、

いつも新鮮な風味と栄養を保っています。

約48X40X20mm






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ぎんなん水煮(中国)

水煮ですので殻むきなどの手間が省け、簡単にご使用いただけます。

茶碗蒸しや炒め物の具材、串焼きなど幅広くご使用いただけます。

 内容総量:290g

 固形量:180g

 80‐100 個入り






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業務用 松茸ふ

小さな松茸を模った飾りふです。いろいろな料理の彩りとして使っていただけます。

水又はぬるま湯で戻してからお使いください。

 約18X30X8mm

 約240‐245 個入り






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スライス生麩 もみじ

もみじ型の生麩をスライスにしています。スライスをしていますので必要な分だけ使える、エコタイプです。

煮物、汁物、鍋物、お刺身等のお料理に彩りをそえます。

1 袋:約100 枚入

 27X25X5mm






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スライス人参(もみじ)

人参を薄くスライスし、もみじ型に型抜きしたものです。

各種料理にトッピングしていただくと、人参の赤い色が彩りを添え、料理が引き立ちます。

 径約28mm、厚さ約2mm、90 枚以上入り






 

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2020年8月13日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年10月号

 

 

 

 

 

 

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さんま おかか煮

骨まで食べられるおかか煮です。減塩醤油を使用。






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さんま 梅煮

北海道産のさんまを使用し梅の風味の豊かな梅煮に仕上げました。

国内加工で骨まで召し上がれるように調理しています。






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簡単クック骨なしさんま

凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。






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さといもの唐揚げ

小粒の里いもをまるごと使った素材感のある唐揚げです。

和風ベースのしょうゆ味に仕上げていますので、おつまみに最適です。






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里芋(松茸型) S

懐石料理や弁当等の煮物にご利用いただけます。

形もかわいく、箸でも持ちやすいと言われ、人気があります。 

 高さ:約4cm

 約23‐25 個





 

 

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2020年8月12日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年10月号

 

 

 

 

 

 

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ほぐししめじ






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ほぐししめじ1/2






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刻みえのき






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ほぐしえのき






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カットエリンギ






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博多すぎ茸






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水煮なめこ

 

 

実は生のきのこには旨味成分がほとんどないと言われています!

きのこは細胞が破れてその細胞が死ぬことで、旨味成分のもとがたくさんでてきます。

冷凍することで細胞が壊され、栄養価を下げずに、旨味の多いきのこになるのです☆

 また、冷凍したきのこは解凍せずに調理することをおすすめします!

 

 


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2020年8月11日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年10月号

 

 

 

 

 

 

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松茸ごはん 炊込み

まつたけを贅沢に使用した、松茸ごはんの素です。手軽に香り豊かな松茸ごはんができあがります。

秋の味覚の代表として、季節感、高級感を演出できます。【使用量:1P で米2 升分】






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松茸ごはん 混ぜ込み

まつたけを贅沢に使用した、松茸ごはんの素です。

ごはんに混ぜ込むだけで、手軽に香り豊かな松茸ごはんが出来上がります。【使用量:1P で米2 升分】






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きのこトリオ

ひらたけ、ぶなしめじ、干しいたけを使用し、素材としてご使用いただけるよう薄味に仕上げています。

きのこの煮物(ミックス)よりさらに薄味です。






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松茸水煮

使いやすくカットした水煮。味がついていないので、釜めしや茶碗蒸しの具に最適です。

液を切って調理素材としてお使いください。総量:400g ( 固形量:300g)

 

 

 

 

 


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2020年8月10日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年10月号







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きのこ狩り 炊込み

5 種類のきのこと人参、ごぼうを具材とした、炊き込みごはんの素です。

具だくさんでいろいろなきのこが味わえる『きのこ狩り』のように楽しい炊き込みごはんの素です。

【使用量:1P で米2 升分】






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きのこごはん 炊込み

きのこ本来の美味しさを味わうため、具材にきのこだけを使用しました。

のこの持ち味を生かし、上品でまろやかなだしで仕上げました。【使用量:1P で米2 升分】






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C・F 舞茸ご飯 炊込み (※ C・F:チャイナフリー)

まいたけ、にんじん、油揚げ、こんにゃくを具材とした、炊き込みごはんの素。

まいたけ、にんじん、こんにゃくは国産原料を使用、油揚げは国内加工品。

グルタミン酸ナトリウム等は無添加。【使用量:1P で米2 升分】






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松茸ご飯 炊込み

松茸の美味しさを味わって頂くために、素材の持ち味を生かしてていねいに作りました。

松茸と相性の良いたけのこ・鶏肉・油揚げも加えた松茸ごはんの素です。【使用量:1P で米2 升分】






 

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2020年8月 7日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年10月号







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国産かぼちゃひき肉フライ

かぼちゃの固形をそのまま残した素材感のあるフライ商品です。国産かぼちゃを使用しています。






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かぼちゃの挟み揚げ

ほくほくのえびす系種かぼちゃを用いた手作り感のある惣菜です。和風小鉢やおつまみに最適です。






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クッキングスープパンプキンクリーム

濃厚な甘みのある、完熟赤皮栗かぼちゃとたっぷり玉ねぎ。

素材の良さを引き出した風味豊かなパンプキンクリーム。

簡単調理で時間をかけずに、厳選素材に手間暇かけて作ったおいしい本格スープが出来上がります。






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ダイスかぼちゃ15mm

北海道産の黒皮系品種(えびす等)を皮付きでダイスカットしました。

サラダやグラタン、トッピングなどにご利用頂けます。約1.5cm 角





 

 

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2020年8月 6日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年10月号







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New パンプキンサラダ

かぼちゃ本来の美味しさであるホクホク感を引き出すため、原料から厳選しました。

かぼちゃの固形感を生かし、マヨネーズをサックリ軽く和えた手作り感のあるパンプキンサラダです。






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パンプキンアンサンブルエッグ

北海道産のかぼちゃと鶏肉そぼろを卵でとじました。10 カット済み。






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やわらかかぼちゃ焼売( 食物繊維)

豆腐とすり身と国産のかぼちゃを合わせたやわらかな焼売です。不足しがちな食物繊維を配合。

使いやすい15 個入トレイ袋です。ユニバーサルデザインフードの区分容易にかめるです。






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デリカかぼちゃコロッケ

甘さたっぷりのカボチャを使用し、粗めのサクサクパン粉で仕上げたカボチャコロッケです。






 

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2020年8月 5日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年10月号







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お米de 国産かぼちゃのマフィン

国産のかぼちゃピューレーを使い、色鮮やかに仕上げたマフィンです。

さらに固形のかぼちゃも入れ、食感と味のアクセントを出しました。

原材料に卵・乳・小麦を使わずに仕上げたフレンズスイーツです。






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かぼちゃプリンタルト

全粒粉を使ったタルト生地にかぼちゃプリンを詰めて焼き上げました。

香ばしい生地と滑らかなかぼちゃプリンの美味しさを味わいください。






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ババロリア( かぼちゃ) ソースなし

熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素。

軽くかき混ぜるとプリン風、よくかき混ぜるとムース風に♪

フルーツやクリームで飾れば、簡単に華やかなデザートの出来上がり。






 

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2020年8月 4日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年10月号



 

 



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お米de ブルーベリータルト

タルト生地にスポンジをのせ、ブルーベリージャムをトッピングしました。

原材料に卵・乳・小麦を使わずに仕上げたフレンズスイーツです。初夏や目の愛護デーにおすすめです。

 

 




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スイートブルーベリーゼリー( 鉄・食物繊維)

さわやかなブルーベリーの甘みと香りを再現しました。なめらかな食感が特徴です。

 

 




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ブルーベリーゼリーの素

ブルーベリーシロップを加えてつくる、さわやかなゼリーです。

 簡単につくれて、みずみずしいゼリーはおやつやデザートにぴったり。ブルーベリーシロップ付

 

 

 

 


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モアティエ(N) ブルーベリー

消化・吸収されにくい糖を使用して、一般的なものより低カロリーに仕上げた、ブルーベリージャムです。

粒々感が残っています。


 

 



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フルーツソース ブルーベリー

使いやすいチューブ容器入りのデザートソースです。

アイスクリームやヨーグルト、また各種デザートに添えてご利用下さい。


 

 



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ごろっと果実 ブルーベリーのソース

ブルーベリーの果肉をピューレー部分にたっぷり使用し、フレッシュ感と具材感にこだわったフルーツソースです。

ブルーベリーを60% ( 仕込時) 使用しています。


 

 



 

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