九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年12月号の記事一覧

2018年10月31日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年12月号

201812国産野菜のえび・いかかき揚げ.jpg

国産野菜のえび・いかかき揚げ(Fe 強化)


鉄分を簡単に摂取できます。全て国産野菜を使用し、

国内工場で生産しています。







201812冷凍特梅(紅白).jpg

冷凍特梅(紅白) 蒲鉾S2.5


2.5 mmスライス。1 袋:約80 枚入。径:42mm

IQF ( バラ凍結) になっていますので、必要量を必要な時にご使用いただけます。









201812味付けあげ(三角).jpg

味付あげ(三角)


【三角】一辺:約80 mm






201812味付けあげ(四角).jpg


味付あげ(四角)


【四角】約75X37.5 mm


糖度が低めの味付けにしており、食べ終わった後もさっぱりとした甘さが残ります。

味付けに伴い、見た目も薄めの色をしています。

 

 

 

 

 

 

 

201812豚ロース味噌漬け.jpg201812豚ロース味噌漬け_s.jpg

カナダ産 豚ロース味噌漬け

 

スライスした豚ロース肉( カナダ産) を、

 肉に良く合う特製の味噌ダレで漬けました。

冷凍状態で1シートだけ取り、残りはそのまま冷凍保管することも可能です。

凍後、フライパン等で焼いてから利用ください。

弁当、どんぶり、定食などにオススメです。

このページのトップへ

2018年10月29日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年12月号

201812日本そば(田舎風).jpg 201812日本そば(田舎風)_s.jpg

日本そば(田舎風)

玄そば本来の味・風味を活かした、のど越しが良く、歯切れの良いそばです。







201812冷凍生そば.jpg201812冷凍生そば_s.jpg

冷凍 生そば# 20


そばの実の胚乳の部分を主体に製粉した「更科粉」を原料としています。

冷凍のままゆでるだけで、簡単に手打風味の

コシやおいしさをお楽しみいただけます。







201812稲庭風うどん(国産小麦使用).jpg 201812稲庭風うどん(国産小麦使用)_s.jpg

稲庭風うどん(国産小麦使用)


コシが強く、粘りのある小麦粉を使用し、

滑らかな口あたりと喉ごしのよい稲庭風うどんです。

 

このページのトップへ

2018年10月26日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年12月号

 

キーワードはパネトーネ種


「パネトーネ種」はイタリア北部で100 年以上も前から

伝統的に受け継がれている特別な酵母。






201812おぐら小町_s.jpg

おぐら小町


賞味期限:製造日より60 日



 

 

 

 


201812いちご小町_s.jpg

いちご小町


賞味期限:製造日より60 日




 

 

 

 


201812メロンパン_s.jpg

メロンパン


賞味期限:製造日より60 日

 

 

 

 

 




201812黒糖クロワッサン_s.jpg

黒糖クロワッサン


賞味期限:製造日より35 日


 

 

 

 

 



201812デニッシュチョコ_s.jpg

デニッシュチョコ


賞味期限:製造日より60 日


 

 

 

 

 



201812メープルシロップ_s.jpg

メープルワッフル


賞味期限:製造日より60 日

 

 




201812コモパン.jpg

このページのトップへ

2018年10月25日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年12月号

201812 広島菜漬.jpg  201812広島菜漬.jpg

広島菜漬


見た目の形はそのままに、通常よりやわらかく仕上げた広島菜の漬物です。

広島菜は、九州の高菜、信州の野沢菜と並ぶ日本の三大漬け菜の一つです。

食べやすい大きさにカットしています。

(30X7mm) 食塩相当量は3.0g 以下(100g 中) 固形量:300g

 

 

 

 

 

 



201812北海道かぼちゃプリン .jpg201812北海道かぼちゃプリン.jpg

北海道かぼちゃプリン

 

学校向けに、乳・卵を使用せず、豆乳クリームを使用することで

自然な甘さとまろやかな味わいに仕上げた北海道産かぼちゃを使用したプリンです。

 

 

 

 

 

 

 

 


20181210品目入り根菜サラダ.jpg20181210品目入り根菜サラダ_s.jpg

10 品目入り根菜サラダ


根菜や豆を中心とした10 種類(コーン、にんじん、ごぼう、たまねぎ、枝豆、

大豆、れんこん、たけのこ、いんげん豆、しいたけ) の素材を使用した、

和風味のサラダです。

彩りあふれる様々な素材の味と食感をお楽しみいただけます。

 

 

 

 

 

 

 


201812植物性乳酸菌ラブレ(りんご).jpg

植物性乳酸菌ラブレ(りんご)


砂糖不使用のりんごのおいしさで、毎日安心して子どもに与えられる

植物性乳酸菌ラブレ菌入りの乳酸菌飲料。

1 本80ml あたり、1 日分のビタミンC配合。

 

 

 

 

 

 

 



201812大豆ボール.jpg201812大豆ボール_s.jpg

大豆ボール


肉・魚を使用せず大豆だけで作ったボールです。

プレーンな味付けで、和・洋・中様々なメニューに応用できます。

約10g、約98-105 個入

 

 

 

 

 

 

 


201812ハラールしょうゆ.jpg 201812ハラールしょうゆ_s.jpg

ハラールしょうゆ


ハラールしょうゆは、高まるインバウンド需要にお応えするために

ハラールとグルテンフリーの双方をこれ一本で満たす商品です。

 

 

 

 

 

 

 

 


201812お米deブルーベリータルト.jpg 201812お米deブルーベリータルト_s.jpg

お米de ブルーベリータルト


小麦を使わず焼き上げたタルト生地にスポンジをのせ

ブルーベリージャムをトッピングしました。

甘みと酸味のバランスを整えたブルーベリージャムが口の中で香ります。

 

 

このページのトップへ

2018年10月23日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年12月号

 

201812ごはんにあうソース卵風味.jpg 201812ごはんにあうソース卵風味_s.jpg

ごはんにあうソースたまご風味


1 袋10g あたり、60kcal とることができます。

朝食で定番メニューのたまごかけご飯の風味がいつでも味わえます。





201812ごはんにあうソース明太風味.jpg 201812ごはんにあうソース明太風味_s.jpg

ごはんにあうソース明太風味


明太子の風味がいつでも手軽に味わえます。











201812ミニくず餅(抹茶).jpg 201812ミニくず餅(抹茶)_s.jpg

ミニくず餅(抹茶)


目でも楽しめる透明感と、甘さ控えめの抹茶餡がマッチング。







201812ミニくず餅(紫芋).jpg 201812ミニくず餅(紫芋)_s.jpg

ミニくず餅(紫芋)


目でも楽しめる透明感と、人気の紫芋餡がマッチング。涼しげで高級感溢れる一品です。

通常より食べ応えのある大きさ25gにて作っております。

 

このページのトップへ

2018年10月22日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年12月号

201812クリームポタージュ.jpg 201812クリームポタージュ_s.jpg

クリームポタージュ


本格的なルーに、粉乳・調味料・香辛料をバランス良く配合した

ポタージュスープです。水または温湯で溶かし、1 - 2 分煮立ててください。

牛乳を加えていただくと、一層コクのある

おいしいクリームポタージュができあがります。







201812形抜きにんじん星型.jpg 201812形抜きにんじん星型_s.jpg

形抜きにんじん 星形


星型に抜いてあります。星型にカット後、バラ凍結(IQF) してあります。




 

 



201812パンプキンサラダ.jpg201812パンプキンサラダ_s.jpg

パンプキンサラダ


かぼちゃ本来のおいしさであるホクホク感を引き出すため、

原料から選定しました。

かぼちゃの固形感を生かし、マヨネーズをサックリ軽く和えた

手作り感のあるパンプキンサラダです。







 


201812ビーンズピューレー(国産白いんげん) .jpg201812ビーンズピューレー(国産白いんげん)_s.jpg

ビーンズピューレー(国産白いんげん)


北海道産の白いんげん(手亡) をじっくり炊き上げ、

なめらかなピューレー状に仕上げました。

 きめ細かく適度な硬さに仕上げてありますので、

 スープ、シチュー、カレー等の煮込み料理、

 デザート等幅広いメニューにご使用いただけます。



 



 



201812コーンスープ.jpg 201812コーンスープ_s.jpg

コーンスープ


新鮮なスイートコーンを原料に、牛乳を使用せずにお湯に溶かすだけで

手軽にお召上りになれます。

加熱するととろみが増し、牛乳を加えると更にコクが増します。

このページのトップへ

2018年10月19日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年12月号

201812世界の料理vol.jpg

このページのトップへ

2018年10月17日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年12月号

201812年末掃除のお助け隊.jpg

このページのトップへ

2018年10月16日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年12月号

201812夜市肉まん.jpg201812夜市肉まん_s.jpg

夜市肉まん


ふわふわな生地で皮が柔らかく醤油味のジューシーな肉まんです。








201812中華ちまき.jpg201812中華ちまき_s.jpg

中華ちまき


もちもち感のある外皮と新鮮な国産にらにこだわったにら饅頭です。

中具には国産のにらを約15%配合しています。








201812ひとくち桃まん.jpg 201812ショーロンポー_s.jpg

ひとくち桃まん


なめらかなあんを、きめ細かくて弾力のある生地で

ひとつひとつ丁寧に包みました。









201812美味点心芝麻球.jpg

美味点心 芝麻球(ごまだんご)


定番デザートのごまだんごです。

さっぱりとした中華餡ともち粉とごまの相性が抜群です。


 

このページのトップへ

2018年10月13日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年12月号

201812夜市小籠包.jpg201812夜市小籠包_s.jpg

夜市小籠包


歯切れの良い皮、肉の食感、スープにこだわった、

リーズナブルながらも本格派の小籠包です。



 

 

 

 

 


201812ショーロンポー.jpg201812ショーロンポー_s.jpg

ショーロンポー(トレー入)

 

肉汁たっぷりのジューシーな中具を

冷めても固くなりにくい皮で包んだ小籠包です。

豚肉の旨みと玉ねぎの甘み、歯触りのいいたけのこが特長です。


 

 

 

 

 

 


201812多菜包子.jpg201812多菜包子_s.jpg

多菜包子(ターサイパオズ)


キャベツ、たまねぎ、しいたけ、ひじき、春雨などの具を、

豚肉と鶏肉の生地に混ぜ込み、薄皮で包みました。

冷めても固くなりにくい皮が特徴で新鮮なキャベツ、豚肉、ひじきを

使用しております。

 

 

 

 

 



201812にら饅頭(R).jpg201812にら饅頭(R)_s.jpg

にら饅頭(R)


もちもち感のある外皮と新鮮な国産にらにこだわったにら饅頭です。

中具には国産のにらを約15%配合しています。

 


このページのトップへ

2018年10月12日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年12月号

 

201812しそ巻き棒餃子.jpg

しそ巻き棒餃子(トレー入)

色鮮やかなしその葉を具に巻きつけた、風味豊かな棒餃子です。

にんにく不使用ですので幅広いメニューにご使用いただけます。







201812広東風えび餃子.jpg 201812広東風えび餃子_s.jpg

広東風えび餃子


広東点心の人気アイテムえび餃子。

レンジ調理できるよう澄麺皮(ドンミンピィ)の皮を改良し、

丁寧に手で包みました。







201812皮がパリパリ春巻.jpg 201812皮がパリパリ春巻_s.jpg

皮がパリパリ春巻


醤油とオイスターソースをベースにごま油の香りを効かせ

風味豊かに仕上げました。

パリパリの皮で包んだ中華風春巻です。









201812安心素材春巻35・50.jpg201812安心素材春巻35・50_s.jpg

安心素材春巻35・50 (鉄・食物繊維・亜鉛)


北海道産小麦でつくった皮で、国産原料

(玉ねぎ、豚肉、人参、ひじき、キャベツ、長ネギ、春雨)の具材を巻き込みました。


このページのトップへ

2018年10月11日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年12月号

 

点心とは、日本では主に、中華まん、ワンタン、シュウマイ、餃子などを呼び、

中国ではお菓子や軽食といった間食も点心に含まれます。

厳選した、美味しい点心をご紹介します!!





201812鶏皮餃子.jpg201812鶏皮餃子_s.jpg

鶏皮餃子


鶏皮で具を包んだ鶏皮餃子です。






201812九州産黒豚一口餃子.jpg201812九州産黒豚一口餃子_s.jpg

九州産黒豚一口餃子


九州産の黒豚を使用し、黒豚特有の旨みを生かした一口サイズの餃子です。







201812CC焼き目付餃子18.jpg201812CC焼き目付餃子18_s.jpg

CC 焼き目付き餃子18( 鉄・Ca)


色鮮やかなしその葉を具に巻きつけた、風味豊かな棒餃子です。

にんにく不使用ですので幅広いメニューにご使用いただけます。







201812水餃子.jpg201812水餃子_s.jpg

水餃子


喉越しの良い皮に、シンプルで食べ飽きのこない具材を包み、

あっさりと仕上げました。







201812しそ巻き棒餃子.jpg

しそ巻き棒餃子(トレー入)

色鮮やかなしその葉を具に巻きつけた、風味豊かな棒餃子です。

にんにく不使用ですので幅広いメニューにご使用いただけます。







201812広東風えび餃子.jpg 201812広東風えび餃子_s.jpg

広東風えび餃子


広東点心の人気アイテムえび餃子。

レンジ調理できるよう澄麺皮(ドンミンピィ)の皮を改良し、

丁寧に手で包みました。







201812皮がパリパリ春巻.jpg 201812皮がパリパリ春巻_s.jpg

皮がパリパリ春巻


醤油とオイスターソースをベースにごま油の香りを効かせ

風味豊かに仕上げました。

パリパリの皮で包んだ中華風春巻です。









201812安心素材春巻35・50.jpg201812安心素材春巻35・50_s.jpg

安心素材春巻35・50 (鉄・食物繊維・亜鉛)


北海道産小麦でつくった皮で、国産原料

(玉ねぎ、豚肉、人参、ひじき、キャベツ、長ネギ、春雨)の具材を巻き込みました。

 

このページのトップへ

2018年10月10日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年12月号

201812冬至献立.jpg

このページのトップへ

2018年10月 6日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年12月号


”のつく食べ物を食べて

を取り込みましょう!



― 冬至の七種 ー

・南瓜(なんきん) ・蓮根(れんこん)

・人参(にんじん) ・銀杏(ぎんなん)

・金柑(きんかん) ・寒天(かんてん)

・うどん(うんどん)

 

 


201812国産かぼちゃひき肉フライ.jpg

国産かぼちゃひき肉フライ40・60


北海道かぼちゃと和風のミートソースを合わせたおなじみのフライです。

卵由来原料は使用しておりません。

 

 

 

 

 

 

 


201812道産お豆とかぼちゃのコロッケ.jpg

道産お豆とかぼちゃのコロッケ60・80


北海道産の4 種の豆(金時豆、黒豆、手亡豆(てぼうまめ)、大豆) と

かぼちゃを、形を残したまま合わせました。

 

 

 

 

 

 


201812栗かぼちゃ.jpg201812栗かぼちゃ_s.jpg

栗かぼちゃ


1 個当り35 - 45g に乱切りカットしました。1P 約12 個入り。

 

 

 

 

 

 

 


201812ダイスかぼちゃ.jpg201812ダイスかぼちゃ_s.jpg

ダイスかぼちゃ


北海道産の黒皮系品種(えびす等)を皮付きでダイスカットしました。

サラダやグラタン、トッピングなどにご利用頂けます。約1.5cm 角


 

 

 

 

 

 


201812新蓮根と挽肉の照焼.jpg

新蓮根と挽肉の照焼


れんこんたっぷりの豚肉ベースにしょう油ベースのタレをつけて焼き上げました。

 

 

 

 

 

 


201812しくらめん(学校うどん).jpg

しくらめん(学給うどん)#4


厳選した小麦粉を使用し、麺本来のコシと小麦粉の旨みを大切にし、

練りと熟成に十分に時間をかけました。

ソフトな食感の中にコシがあり、のびにくく、くずれがない、

本格的な煮込みメニューにお使いいただけるきしめんです。

 

 

 

 

 

 

 



201812きざみゆず(国産)_s.jpg

きざみゆず(国産)


国産のゆず皮を使いやすいようスライスし、

冷凍パックで爽やかな香りを閉じ込めました。

素材の色を引き立てる鮮やかな色調です。

 

 

 

 

 

 


201812冷凍生ゆずしぼりたて.jpg

冷凍生ゆずしぼりたて


100%国産のゆずを搾り、その果汁を冷凍パックしました。

合成保存料、着色料は一切使用しておりません。


 

このページのトップへ

2018年10月 5日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年12月号

201812クリスマス献立.jpg

このページのトップへ

2018年10月 4日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年12月号

201812スコッチエッグ.jpg

スコッチエッグ


茹卵を牛肉と豚肉で作ったハンバーグ生地で包み、

パン粉を付けてフライにしました。使いやすいハーフカットです。


 

 





201812フライドチキン(サイ).jpg

フライドチキン(サイ)


味付けは鶏肉本来の美味しさを活かしたベーシックな味付けにし、

衣は肉感をお楽しみいただくために、うす衣タイプに仕上げております。



 

 





201812フライドチキン(ドラム).jpg

フライドチキン(ドラム)


味付けは鶏肉本来の美味しさを活かしたベーシックな味付けにし、

衣は肉感をお楽しみいただくために、うす衣タイプに仕上げております。


 

 






201812骨なしチキンバー.jpg201812骨なしチキンバー_s.jpg

骨なしチキンバー


若鶏のもも肉を使用したスティックタイプの唐揚げです。

カリッとした食感の衣が特徴です。42 本入り


 

 





201812照焼チキン(もも).jpg201812照焼チキン(もも)_s.jpg

照焼チキン(もも)


しっかりと焼き上げた鶏もも肉に、

風味豊かなしょうゆベースの和風だれを合わせました。

お弁当や定食にピッタリサイズです。



 






201812鶏竜田揚げ.jpg201812鶏竜田揚げ_s.jpg

鶏竜田揚げ


醤油、しょうがを効かせた和風の味付けで、

サクッと軽い食感の衣で包んだ竜田揚げです。35 個± 5 個



 

 






201812鉄腕チキンナゲット.jpg

鉄腕チキンナゲット


国産鶏のムネ肉を使い、

おからを配合することでソフトな食感に仕上げたチキンナゲット。

卵・乳アレルゲンフリーで鉄分を強化してあります。

50 個入、18g/ 個





 




201812手羽元あぶり焼きチキン.jpg201812手羽元あぶり焼きチキン_s.jpg

手羽元あぶり焼きチキン


若鶏の手羽元を開き、余分な脂肪分を落としながら焼き上げました。

ガーリックの風味で揚げ調理後の照り感の持続が特徴です。






201812ローストチキン.jpg

ローストチキン

新鮮なもも肉を使いジューシーに仕上げております。

下味が付いていますので味をつけなくてもお召し上がりいただけます。

 

このページのトップへ

2018年10月 2日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年12月号

 

201812クリスマスホワイトケーキ.jpg201812クリスマスホワイトケーキ_s.jpg

クリスマスホワイトケーキ


ふんわりと軽いスポンジにホイップクリームをサンド、

ナッペ、シボリを入れ、削ったホワイトチョコレートで飾りました。

 

 

 

 

 



201812クリスマスチョコケーキ.jpg201812クリスマスチョコケーキ_s.jpg

クリスマスチョコケーキ


ふんわりと軽いココアスポンジにチョコレートクリームをサンド、

ナッペ、シボリを入れ削ったチョコレートで飾りました。


 

 

 

 





201812サンタの小箱R.jpg201812サンタの小箱R_s.jpg

サンタの小箱R( チョコケーキ)


窓が開く、かわいい小箱入りチョコケーキ!

しっとりとしたココアスポンジに口溶けの良いチョコクリームをサンドし、

天面に白い削りチョコを散りばめたケーキです。

 

 

 

 

 

 



201812サンタのケーキ2018.jpg201812サンタのケーキ2018_s.jpg

サンタさんのケーキ2018


チョコスポンジに、チョコチップ入りホワイトチョコクリームを重ねました。

更にチョコクリームを重ねココアパウダーをトッピングしました。

クーベルチュールチョコレートを使用しています。



 

 

 

 

 



201812ブッシュドノエル2018.jpg201812ブッシュドノエル2018_s.jpg

ブッシュドノエル2018


木の年輪をイメージした2 層スポンジで、

チョコチップ入りミルククリームを巻きました。

木の幹に雪が降り積もるイメージで、

チョコクリームとミルククリームを絞り、粉糖をトッピングしました。

鉄分豊富です。

 

 

 

 





201812クリスマスのショコラケーキ.jpg201812クリスマスのショコラケーキ_s.jpg

クリスマスのショコラケーキFe・Ca


生地にココアを使用した、人気のショコラ味のカップケーキです。

不足しがちな栄養素である、鉄分とカルシウムを強化しています。

サンタクロースと、サンタに扮したいもまろ君をひょっこりと

登場させた4 パターンのフィルムでクリスマスを彩ります♪



 

 

 

 



201812新クリスマス米粉のカップケーキ.jpg201812新クリスマス米粉のカップケーキ_s.jpg

新クリスマス米粉のカップケーキ(鉄)


米粉を使ったカップケーキです。

ふんわりした生地とトッピングのいちごジャムの爽やかな甘酸っぱさが特長です。

可愛らしいクリスマスデザインの包装です。


 

 

このページのトップへ

2018年10月 1日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年12月号

Merry Christmas★


クリスマス行事食


201812クリスマスのデザート.jpg

クリスマスのデザート( いちご&練乳風ゼリー)


卵・乳原料不使用!

コクのある練乳風味のゼリーといちごゼリーを2 層に重ね、

もみの木ゼリーをトッピングした、クリスマスにぴったりなカップデザートです。

フタには間違い探しのクイズつきです。

 

 

 

 



201812サンタさんの三色デザート.jpg201812サンタさんの三色デザート_s.jpg

サンタさんの三色デザート( 鉄・Ca)


2 層の豆乳風味のプリンの上に国産いちごソースをかけた3 層タイプのデザートです。

2 種類のプリンとほのかな酸味のいちごソースが良く合います。

 

 

 

 


 

 

 


201812サンタのおくりものR.jpg

サンタのおくりものR( チョコムース)


卵・乳原料不使用!

乳成分を含まない豆乳クリームを使用する事で、口溶けの良い、

ふんわりとした食感に仕上げたチョコレートムースです。


 

 

 

 

 


201812クリスマスカップデザート2018.jpg201812クリスマスカップデザート2018_s.jpg

クリスマスカップデザート2018


いちご味のプリンにホワイトクリームといちごソースをトッピングした、

卵・乳不使用の華やかなデザートです。カルシウム入りです。

フタのデザインは全部で5 種類あります。

クリスマスを楽しむかわいい動物たちが登場します。



 

 

 

 

 


201812FMもみの木型ハンバーグ.jpg

FM もみの木型ハンバーグ40・60


国産の鶏肉と豚肉をベースに柔らかくジューシーに仕上げたハンバーグです。

形態もクリスマスに合わせてもみの木型にしました。

卵、乳、小麦不使用のフレンズミール商品です。


 

 

 

 

 


201812クリスマスのいちごモンブラン.jpg201812クリスマスのいちごモンブラン_s.jpg

クリスマスのいちごモンブランFe


スポンジには、不足しがちな鉄分を強化しています。

いちご餡には、福岡県産のあまおういちごを使用。

3 種類のクリスマスフィルムとセルクルで楽しいクリスマスを演出します。


このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー