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2018年2月号の記事一覧

2017年12月29日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年2月号






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やさしい素材ぶり入りムース( たんぱく21)


UDF区分:舌でつぶせるやわらかさです。

たんぱく質が100 g中に21 g以上含まれている商品です。ザラつきも臭みもありません。





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やさしい素材えび入りムース( たんぱく21)


UDF区分:舌でつぶせるやわらかさです。

たんぱく質が100 g中に21 g以上含まれている商品です。ザラつきも臭みもありません。




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やさしい素材赤ぶどう


UDF区分:舌でつぶせるやわかさです。

皮や種が入っていない均一な物性です。甘さとほんのりした渋みにこだわりました。
自然解凍でお召し上がり頂けます。

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2017年12月28日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年2月号







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減塩のり佃煮

佃煮の原料としてよく使われる海苔「ヒトエグサ」を醤油や砂糖などで炊き上げました。
三島の「のり佃煮」の減塩タイプです。( ナトリウム35%減) 海苔の風味が一層引き立ちます。
豊かな磯の香りとまろやかな味わいをお楽しみいただけます。





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ひじきたっぷりコロッケ


やわらかい芽ひじき・にんじん・枝豆をあっさりした味で煮付け、
具材にした和風のポテトコロッケです。学校給食・産業給食に最適です。





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いなり寿司

甘めの味付けに仕上げたふくよかな油揚げ、あっさり味の寿司飯、
昔ながらの素朴な味わいが人気です。1 個:約40g





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牛ももスライス小間切れカット( 調味液注入)

豪州産もも肉( アウトサイドフラット) に調味液を注入した加工肉です。お弁当、病院、施設食に最適です。





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介護食用ゼラチン寒天


室温でダレにくいゼラチンゼリーをつくります。
ゼラチンに比べて早く固まり、時間が経っても安定な物性です。

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2017年12月25日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年2月号






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調理用すり身

野菜と合わせてかき揚げ風に、ハンバーグ風に、汁物の具としてあらゆる料理に応用できるすり身です。
加熱してからお召し上がりください。





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彩りしんじょう( 桜海老入り)30


白身魚のすり身と豆腐を使ったしんじょうに、桜海老を加えて彩り良く仕上げました。
ふんわりとした生地の食感と桜海老の風味をお楽しみ下さい。UDF区分:容易にかめる





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おさかなボール

原料には白身のすり身でエソとイトヨリを使用しています。一口サイズで程よい弾力があります。





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えびと野菜の包み蒸し

白身魚のすり身にえび・たまねぎ・たけのこ・人参・枝豆を加え包みました。





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海藻ミックス 鼓

わかめ、くきわかめ、昆布、赤とさかのり、白ふのり、白とさかのりをバランス良く配合した、
彩りも豊かな海藻ミックスです。たっぷりの水で7-8 分浸すと約10 倍(重量比)になります。



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2017年12月22日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年2月号



「みぞれスパゲティ」


大根おろしを汁まで使ったパスタレシピです。和えるだけでとっても簡単!!

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<使用商品>

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おろし大根




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ノンドリップツナフレークH




「野菜たっぷりシーフードチャウダー」

ホワイトソースは米粉と豆乳。野菜の甘みとシーフードの旨みで美味しさUP !!

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★下準備

シーフードミックスは塩水に浸してグレーズを取ります。

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<使用商品>


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R 大粒シーフードミックス




給食用ベーコンカット短冊( 乳・卵不使用)



 

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2017年12月20日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年2月号







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Fe ひじきのり

鉄臭さがまったく気にならない、おいしいひじき入り海苔の佃煮です。
1 食(10g) 中、約1mg の鉄分が摂取できます。





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しそひじき(Fe)

韓国、国産のひじきを使用した米飯給食の献立をより豊かにする佃煮です。
米飯以外にも調理食材として色々なメニューにご使用いただけます。鉄分を強化しています。




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やわらか焼売(Fe)

【豆腐】豆腐の魚肉すり身をベースにした焼売に鉄分を強化しました。
【ほうれん草】豆腐と国産のほうれん草を合わせたやわらか焼売です。
UDF区分:容易にかめる




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   いりこあられ                 かつお大豆           鮭たまご (ZnFe)

化学調味料、保存料、着色料を使わず、鉄・亜鉛を強化した機能性ふりかけです。

【いりこあられ】食感の良いあられを混ぜています。
【かつお大豆】お子様も大好きなかつお味をベースに味付けしました。
【 鮭たまご】お子様も大好きな鮭・玉子をベースに味付けしました。

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2017年12月18日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年2月号



カルシウムに引き続き、第2 弾の今回は「鉄」です!

鉄分を含む食品を活用しながら摂取率アップを目指しましょう♪





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安心素材春巻( 鉄・食物繊維・亜鉛)

具の玉ねぎ、豚肉、人参、ひじき、キャベツ、長ねぎ、春雨は国産を使用。
卵・乳不使用です。ピロリン酸鉄添加。





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チーズで鉄分

粒でほうれん草1.8 株( 約55g) の鉄分(約1.1mg )が摂取できます。1 粒:約5g です.







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鉄腕チキンナゲット


国産鶏のムネ肉を使い、おからを配合することでソフトな食感に仕上げたチキンナゲット。
卵・乳アレルゲンフリーで鉄分を強化してあります。





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極み豆腐ハンバーグ

絞りたての新鮮な豆乳をたっぷりと使用し、大豆の風味が活きた豆腐ハンバーグです。
Ca:211mg/1 個





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国産若鶏レバーのしぐれ煮

鮮度の良い国産若鶏のレバーを風味を活かして食べやすく仕上げました。





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手づくりミートオムレツ(Fe)真空包装

国内産豚肉と鶏肉を粗挽ミンチにし、肉本来の旨みを出した昔ながらの本格ミートオムレツです。
手作りで木の葉型に焼き上げました。ピロリン酸鉄添加。

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2017年12月16日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年2月号






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チャプチェ包みメンチカツ


春雨と野菜を炒めたチャプチェを豚肉と鶏肉を使用したメンチで包み込みました。
チャプチェとは、春雨を炒めた韓国料理で春雨と様々な具材をごま油で炒め甘辛い味付けをします。





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FM国産野菜のチヂミ

人参、じゃがいも、玉ねぎ、ほうれん草を使い、彩りよく仕上げました。
野菜はすべて国産原料を使用しています。みんなで食べれるようアレルゲンに配慮した卵・乳・小麦不使用のチヂミです。





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ちぢみ(国産ねぎ)

国産の小麦粉に、国産ねぎ、人参、いかを配合しました、韓国風のお好み焼きです。


★ビビンバ★

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★牛そぼろ

★ナムル

(にんじん、もやし、

小松菜、こんにゃく)

★キムチ


<使用商品>
201802_キムチ.jpg 201802_こんにゃく.jpg

本格白菜キムチ つき出しこんにゃく3cm カット


201802_小松菜.jpg 201802_ナムルDR.jpg

熊本県産小松菜カットIQF ドレッシング韓国ナムル




お手軽品はこちら♪


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<使用商品>

201802_ビビンバ山菜.jpg

ビビンバ山菜

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2017年12月14日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年2月号






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半月スライス竹輪

魚の本来の旨味と風味を引き立てたスタンダードな竹輪を半月にスライスしました。





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銀杏切蒲鉾IQF スライス2.5cm

IQFになっていますので、必要量を必要な時にご使用いただけます。乳・卵・小麦抜き。




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熊本県内の給食センター様にご協力頂き、給食で提供されたメニューをご紹介致します!!

今回使用して頂いたのが【銀杏切蒲鉾IQF スライス2.5cm】です。すまし汁にご使用頂きました。

汁物の他にも、和え物やうどん、ちゃんぽんの具材などにも使いやすい商品です。

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2017年12月13日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年2月号






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そのままOK カットほうれん草IQF

約5cm にカットし、バラ凍結しているので、必要な分だけ無駄なくお使いいただけます。
各種料理の彩りや炒め物等にいかがでしょうか。





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熊本県産小松菜カットIQF

自社農場及び専属契約農家において、農薬・肥料を管理し独自の土壌作りにより、
濃緑色でツヤのある小松菜に育て上げました。使いやすいIQF バラ凍結です。3cm カット。





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ブロッコリー エクアドル産IQF


アンデス山脈の高地栽培原料を新鮮な食感を保つ様に急速加工しています。




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冷凍細切り蒲鉾IQF

IQFになっていますので解凍が楽に出来て必要量を必要な分だけご使用いただけます。
【天着】天然着色料使用。【白蒲鉾】シンプルな白蒲鉾の細切り(乳・卵抜き)

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2017年12月11日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年2月号







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お米de ガトーショコラ

カカオの風味を活かし濃厚な味が広がる、しっとりした食感のガトーショコラです。
原材料に卵・乳・小麦を使わずに仕上げたフレンズスイーツです。





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新いちごのハートカップ( 鉄・Ca)

豆乳のムースに色鮮やかなイチゴソースをかけました。
ハート型の容器に入ったラブリーなデザートです。





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ハート型ハンバーグ(乳・卵不使用)


国産の鶏肉と豚肉をベースに柔らかく、ジューシーに仕上げたハート型のハンバーグです。
卵、乳不使用のフレンズミール商品です。





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NEW ハートのコロッケ


さつまいもとじゃがいもを程よくミックスした、スイートなハートのコロッケです。
【ミート】風味豊かなじゃがいもに鶏肉と豚肉を加えたシンプルなコロッケです。




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2017年12月 8日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年2月号








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チョコプリン(
豆乳)


卵・乳を使用せずにコクと滑らかさのあるチョコプリンに仕上げました。
業態を問わず様々な分野でご使用できます。





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ハートのカップケーキ


ハートの形をしたかわいいカップと、バレンタインモチーフのフィルムでバレンタインを彩ります。
アレルゲン不使用で不足しがちな栄養素である鉄分を強化しています。





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チョコタルト


タルト生地にチョコクリームとチョコスポンジを入れ焼き上げました。
サクサク、しっとり、ふんわりのおいしい三重奏です。




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新ハートのチョコプリン


バレンタインにピッタリなハート型の容器に入ったチョコプリンです。
チョコの風味となめらかな食感が特長です。

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2017年12月 7日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年2月号



2月6日は、海苔の日です。

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全型焼きのり

【黒】お手頃価格で、一番人気の焼のりです。
【金】色は濃い緑色で艶が有り、上級品の巻きずし等にご使用頂けます。





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半切焼きのり


全型焼き海苔【黒】【金】を1/2にカットしたものです。





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〔給〕全型焼きのり

有明海産のみを使用し、主に給食向けの商品です。
全型のままでもよろしいですし、ご自由にカットして楽しみながらでもご利用頂けます。




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まる菱印味のり

【緑】有明海産のみを使用した個食タイプの味付のりです(1 袋に5 枚入り)。
【赤】上質の有明海産のみを使用した個食タイプの味付のりです(1 袋に5 枚入り)。





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たべやすい焼のり

高齢者の方でも食べやすいよう、特殊加工した噛み切りやすい海苔です。





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2017年12月 5日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年2月号


バリエーションも豊富になってきた「恵方巻き」、

セルフ巻きを食べて今年一年の縁を担ごう!





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ツナサラダ


ツナフレークと生たまねぎをマヨネーズタイプで和えたツナサラダです。
たまねぎはたっぷり30%も配合。





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無塩漬ロングウインナー

鹿児島県産豚肉を100%使用した約40 gの無塩漬ロングウインナーです。
不要な添加物を使用せず、アレルギーも豚肉、大豆と学校給食向け仕様となっている安全安心な商品です。





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給食パワーキッズ納豆


液状のタレに“とろみ”を加えたことにより、開封時のタレの飛び散りが軽減されました。
また、納豆にタレがよく絡むようになりました。




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冷凍 シースティック19


棒状タイプのカニ風味蒲鉾です。フィルムが簡単に剥がせます。





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手巻寿司用玉子焼

人気メニューの手巻き寿司には欠かせない玉子焼を、使いやすい形でお届けします。





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学給テープレス棒チーズ

ナチュラルチーズの持ち味を十分に活かした風味に仕上げました。
標準寸法φ 14X92mm(標準15g)のスティックチーズです。




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尾付のばし海老 21/25

凍結方法の違いにより見た目のボリューム感アップ。
また海老の食感もそのまま。使いやすいトレーを使用。




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酢 (穀物酢)

スッキリとした酸味と香りが特長です。和、洋、中のお料理に幅広く利用でき、
さらに使いやすい業務用穀物酢に仕上がっています。





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五目いなりの素


【2 升用(混ぜ込み)約30 人分】白米3 -3.5 kg で炊きあげたご飯に
本品を入れて良く混ぜてからお使い下さい。

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2017年12月 4日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年2月号



節分いわし

主に西日本で、節分にいわしを食べる習慣があります。これは、いわしを焼いたときに出る、
もうもうとした煙で、鬼を追い払うためと言われています。鬼は、いわしの臭いや柊( ひいらぎ) の葉も苦手です。
いわしは、鮮度落ちが早く、すぐに悪臭を放つことから鬼ですら退散するといい、
柊は葉のトゲが鬼の目を刺すと言われています。
節分にいわしを食べることは、家族の健康や無病息災を願う意味も込められているようです。





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真いわし塩焼き

真いわしの内臓を取り除き遠赤外
線( ガス) で焼きあげたのちに加圧処理して骨まで
食べられるようにいたしました。加圧処理してありますので、安心してお召し上がりいただけます。





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真いわし竜田揚げ

真いわしは内蔵除去後に、調味料に漬け込み馬鈴薯澱粉を打粉いたしました。
加圧処理してますので、丸ごと食べられます。






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国産真いわしフライ

国産のいわしを使用し、食感の良いパン粉をつけた商品です。





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いわし梅しそフライ

イワシを開き、梅ペーストを塗り、しそを巻いてフライに仕上げました。





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いわしみりん

房総半島で水揚げされた国産いわし原料を使用してみりん漬けにしました。





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漁師揚げ

いわしと野菜(たまねぎ、にんじん、ごぼう)をたっぷり使用し、
ぷりぷりとした食感が特徴のすり身揚げです。






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国産いわしのトマト煮

国産のいわしを使用した骨まで食べられるトマト煮です。アレルゲンフリー商品です。
自然解凍でも召し上がれます。





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いわしの梅煮/ みぞれ煮

【梅煮】国産のマイワシを加圧処理し骨までやわらかく食べられる一品です。

【みぞれ煮】国産の真イワシを骨まで食べられるように加圧処理しました。



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2017年12月 1日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年2月号


節分になぜ豆をまくの?

節分は、本来各季節が始まる日の前日を意味します。
古来冬から春に向かう時期は1 年の境目と考えられ立春の前日を意味するようになりました。
このような季節の変わり目には邪気が生じると考えられ、節分の豆まきはこの邪気を払うための行事です。
使用する豆は一般的に「煎り大豆」ですが、北海道、東北、北陸、南九州などでは
拾い易く地面に落ちても実が汚れないため、「殻付き落花生」を用いる地域もあります。


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給食用 福豆


節分向けの商品です。大豆には鉄、亜鉛、ビタミンB1 が豊富に含まれています。





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福豆

節分の定番品。煎り大豆を袋に詰めました。大豆は九州産のフクユタカを使用。




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福豆リンカケ

大豆に甘さをプラス!大豆は九州産フクユタカを使用しています。





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福豆ミックス


福豆と福豆りんかけを混ぜ合わせた商品です。豆は九州産フクユタカを使用しています。





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金時甘納豆(節分用)

節分で定番の福豆をやわらかくて食べやすい金時豆で作りました。





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節分カルシウムたまごボーロ

一袋でカルシウム300mg、鉄5mg を同時に補給できるたまごボーロです。
やさしいなめらかな口どけとふっくら上品な食感に仕上げています。





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殻付ピーナッツ

香ばしく、おいしい殻付ピーナッツを袋に詰めました。

 

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