九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2016年7月16日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年9月号

白身魚のもみじ焼き

 

201606 白身魚のもみじ焼き.jpg

 


☆++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++☆


秋の紅葉をイメージしたレシピです。焼く前はほんのりと色づく程度ですが、焼いた後は綺麗な紅葉色になります!油分の少ないマヨネーズタイプが熱に溶けにくいのでおすすめです!

 

☆++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++☆

 

 

 

材料(1 人分:g)

白身魚…………………60

にんじんペースト……6

マヨネーズ……………4

 

 

作り方

1.凍したにんじんペーストとマヨネーズを混ぜます。

2.クッキングシートを敷いた天板に白身魚を並べ、1のソースをかけます。

3. 180℃に熱したオーブンに2をいれ、10 分ほど焼いたら出来上がりです。

 

 

使用商品


201609 050.jpg

簡単クック骨なしメルルーサ

 

 

 

 

 

 

 

201609 051.jpg

にんじんペースト

 

 

 

 

 

 

201609 052.jpg

マヨネーズタイプ50

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー