2021年2月17日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年4月号
チキンささみ水煮
鶏ささみほぐし肉。鹿児島県及び宮崎県産のささみ肉を使用しております。
サラダなどの具材として、そのままご使用いただけます。
三元豚ヒレカツ30
三元豚を使用したヒレカツです。
SPF 技術で飼育した三元豚の素材のうまみとやわらかな肉の食感を生かしたヒレカツです。
あじフィーレフライ
あじのフィーレを食べやすいフライに仕上げました。
乳・卵不使用です。
かつおフライ
かつお本来の旨みを生かし、ひれカツのような食感をお楽しみください。
FD 小粒納豆業務用
手軽に、好きな時に好きな分だけ使える万能納豆!フリーズドライ(FD)加工で、サクサク食感。
糸引きせず調理がしやすいです。納豆を-30℃以下で急速凍結し、真空中で乾燥させた納豆のため、
納豆菌が生きています!
FD ひきわり納豆業務用
手軽に、好きな時に好きな分だけ使える万能納豆!フリーズドライ(FD)加工で、サクサク食感。
糸引きせず調理がしやすいです。納豆を-30℃以下で急速凍結し、真空中で乾燥させた納豆のため、
納豆菌が生きています!
極小粒カップ納豆
食べやすい極小粒大豆使用のカップ納豆です。厳選のたれ・からし付。
大豆は、米国カナダ産極小粒大豆使用し、たれはかつおと昆布のあわせだれを使用しています。
業務用調製豆乳( 濃いタイプ)
大豆固形分10% 増( 当社の調製豆乳との比較) の「濃いタイプ」です。
豊かなコクで飲用だけでなく調理用としてもお使いいただけます。
2021年2月のカレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 |
- 2021年2月 (14)
- 2021年1月 (22)
- 2020年12月 (23)
- 2020年11月 (21)
- 2020年10月 (25)
- 2020年9月 (23)
- 2020年8月 (24)
- 2020年7月 (24)
- 2020年6月 (24)
- 2020年5月 (23)
- 2020年4月 (22)
- 2020年3月 (24)
- 2020年2月 (22)
- 2020年1月 (22)
- 2019年12月 (25)
- 2019年11月 (24)
- 2019年10月 (23)
- 2019年9月 (22)
- 2019年8月 (24)
- 2019年7月 (26)
- 2019年6月 (23)
- 2019年5月 (22)
- 2019年4月 (23)
- 2019年3月 (24)
- 2019年2月 (22)
- 2019年1月 (22)
- 2018年12月 (24)
- 2018年11月 (23)
- 2018年10月 (25)
- 2018年9月 (22)
- 2018年8月 (25)
- 2018年7月 (24)
- 2018年6月 (22)
- 2018年5月 (25)
- 2018年4月 (23)
- 2018年3月 (26)
- 2018年2月 (22)
- 2018年1月 (24)
- 2017年12月 (24)
- 2017年11月 (25)
- 2017年10月 (25)
- 2017年9月 (25)
- 2017年8月 (25)
- 2017年7月 (24)
- 2017年6月 (25)
- 2017年5月 (24)
- 2017年4月 (24)
- 2017年3月 (24)
- 2017年2月 (24)
- 2017年1月 (21)
- 2016年12月 (26)
- 2016年11月 (27)
- 2016年10月 (23)
- 2016年9月 (24)
- 2016年8月 (28)
- 2016年7月 (29)
- 2016年6月 (24)
- 2016年5月 (24)
- 2016年4月 (15)
- 2016年3月 (27)
- 2016年2月 (22)
- 2016年1月 (21)
- 2015年12月 (24)
- 2015年11月 (21)
- 2015年10月 (23)
- 2015年9月 (22)
- 2015年8月 (23)
- 2015年7月 (23)
- 2015年6月 (23)
- 2015年5月 (23)
- 2015年4月 (22)
- 2015年3月 (23)
- 2015年2月 (22)
- 2015年1月 (21)
- 2014年12月 (24)
- 2014年11月 (12)
- 2014年10月 (2)
- 2014年6月 (1)
- 2014年5月 (1)
- 2014年4月 (1)
- 2014年2月 (1)
- 2014年1月 (2)
- 2013年12月 (1)
- 2013年6月 (1)
- 2013年5月 (1)
- 2013年4月 (1)
- 2013年2月 (1)
- 2012年11月 (1)
- 2012年10月 (1)
- 2012年8月 (1)
- 2012年7月 (1)
- 2012年4月 (2)
- 2012年1月 (2)
- 2011年10月 (2)
- 2011年7月 (2)
- 2011年4月 (1)
- 2011年3月 (1)
- 2011年2月 (1)
- 2011年1月 (1)
- ちょっとした贅沢
- たんぱく質を積極的にとろう!
- [卵・乳抜き]おかずまとめ
- 車内グルメ
- ○○ミックス特集2
- ○○ミックス特集1
- いちごを召し上がれ♪
- 映画鑑賞
- 桜集めました
- 桜・花型商品紹介3
- 桜・花型商品紹介2
- おいしいテイクアウト。
- 桜・花型商品紹介1
- 春を感じる食材集めました
- おしゃれな気分
- HOWDY FOODS SELECTION 5
- HOWDY FOODS SELECTION 4
- インスタ頼み
- HOWDY FOODS SELECTION 3
- HOWDY FOODS SELECTION 2
- のんびりホテルランチ
- HOWDY FOODS SELECTION 1
- ある意味仕事初め
- 大豆素材品 新商品のご紹介
- お肉の代わりに!大豆素材品2
- うどん巡りツアー
- お肉の代わりに!大豆素材品1
- 畜肉不使用商品のご紹介2
- 畜肉不使用商品のご紹介1
- ちょっぴり贅沢な給食3
- 2015年10月号 (21)
- 2015年11月号 (19)
- 2015年12月号 (21)
- 2015年1月号 (20)
- 2015年2月号 (19)
- 2015年3月号 (21)
- 2015年4月号 (11)
- 2015年5月号 (20)
- 2015年6月号 (20)
- 2015年7・8月号 (41)
- 2015年9月号 (21)
- 2016年10月号 (18)
- 2016年11月号 (14)
- 2016年12月号 (14)
- 2016年1月号 (19)
- 2016年2月号 (22)
- 2016年3月号 (19)
- 2016年4月号 (20)
- 2016年5月号 (17)
- 2016年6月号 (16)
- 2016年7・8月号 (25)
- 2016年9月号 (18)
- 2017年10月号 (15)
- 2017年11月号 (15)
- 2017年12月号 (17)
- 2017年1月号 (17)
- 2017年2月号 (18)
- 2017年3月号 (11)
- 2017年4月号 (14)
- 2017年5月号 (15)
- 2017年6月号 (16)
- 2017年7・8月号 (31)
- 2017年9月号 (15)
- 2018年10月号 (17)
- 2018年11月号 (16)
- 2018年12月号 (18)
- 2018年1月号 (16)
- 2018年2月号 (15)
- 2018年4月号 (16)
- 2018年5月号 (16)
- 2018年6月 (16)
- 2018年7.8月号 (30)
- 2018年9月号 (18)
- 2018年3月号 (16)
- 2019年10月号 (18)
- 2019年11月号 (16)
- 2019年12月号 (18)
- 2019年2月号 (18)
- 2019年3月号 (15)
- 2019年4月号 (15)
- 2019年5月号 (19)
- 2019年6月号 (16)
- 2019年7-8月号 (33)
- 2019年9月号 (20)
- 2019年1月号 (19)
- 2020年10月号 (18)
- 2020年11月号 (16)
- 2020年12月号 (18)
- 2020年1月号 (18)
- 2020年2月号 (19)
- 2020年3月号 (16)
- 2020年4月号 (17)
- 2020年5月号 (19)
- 2020年6月 (17)
- 2020年7.8月号 (34)
- 2020年9月号 (18)
- 2021年1月号 (16)
- 2021年2月号 (16)
- 2021年3月号 (15)
- 2021年4月号 (10)
- 編集者の日常 (499)
