九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年1月16日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年3月号

ひと足早く春を味わいましょう


HN2020_03_050.jpgHN2020_03_050_s.jpg
わらびのお浸し
わらびを主原料に、きくらげ・人参・油揚げ・生
姜を配合した煮びたし風のお浸しです。お通し、
小鉢など幅広い用途でお使いいただける商品です。



HN2020_03_051_.jpgHN2020_03_051_s.jpg
ふきと油揚げの煮物
ふきと油揚げをシンプルな薄口醤油味で煮込みました。
固形量:700g



HN2020_03_052.jpgHN2020_03_052_s.jpg
細かく刻んだ春菊

おからや白和え、またかき揚げなどを作るときに、特
有の香りのアクセントと彩りを加えることができます。
お浸しやごま和えなどの小鉢メニューにも好適な
アイテムです。



HN2020_03_053.jpgHN2020_03_053_s.jpg
菜の花と人参のからし和え
香り豊かな菜の花に人参で彩りを添え、からしを効か
せました。春の季節に人気のメニューです。





このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー