九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2019年2月20日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年4月号

201904さばの味噌煮.jpg201904さばの味噌煮_s.jpg

NEW 国産さばの味噌煮


国産のサバを味噌ダレとあわせました。

しっとりとやわらかいサバと味噌風味・旨味のバランスが人気の秘密です。





201904さばのみぞれ煮.jpg201904さばのみぞれ煮_s.jpg

NEW 国産さばのみぞれ煮


大根おろし入りの醤油ダレと国産のサバをあわせた商品です。

まろやかな醤油の風味が美味しさを一段と引き立てます。






201904さばの生姜煮.jpg201904さばの生姜煮_s.jpg

NEW 国産さばの生姜煮


国産の生姜で味付けした、香り豊かな商品です。

ごはんのおかずにぴったりの味わいです。






201904メンチカツ.jpg

国産キャベツ使用メンチカツ


国産の豚肉、鶏肉、キャベツ使用のメンチカツです。

卵、乳原料不使用。

※凍ったままの製品を170 ? 180℃の油で6 分程度揚げてください。






201904バジルウインナー.jpg

バジルチキン&ポークウインナー


鶏肉、豚肉、バジルを使用した、食べやすい大きさのウインナーで、

バジルの風味が特徴的です。

天然腸で充填し、ノンスモークタイプで仕上げたので、

皮が柔らかい食感になっています。約50 本入り







201904カクテルゼリー.jpg201904カクテルゼリー_s.jpg

カクテルゼリー


ぶどう、もも、りんご、豆乳の4 種類のゼリーをダイス状にしました。

色鮮やかなデザートです。






201904ミニメンチカツ.jpg

ミニメンチカツ


鶏肉と玉ねぎを原料にしたソフトなメンチカツです。

サックリとした食感に仕上がります。






201904野菜入りクルル.jpg201904野菜入りクルル_s.jpg

野菜入り クルル


トマト、ほうれん草、にんじんの3種の野菜粉末だけで

色をつけたカラフルなマカロニです。

サラダ料理のバリエーションを広げます。

 

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー