九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年3月 5日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年5月号

◇骨丸ごと!カルシウムたっぷり!


◇美味しく、食べやすく加工された魚加工品をご紹介!




20180305-1.jpg

国産いわしのトマト煮

国産のいわしを使用した骨まで食べれるトマト煮です。

アレルゲンフリー商品です。自然解凍でも召し上がれます。


 

 

 

 

 

 

 

 

 


20180305-2.jpg

国産さばの味噌煮

国産のさばを味噌で味付けし調理いたしました。

ボイルするだけで簡単に提供できます。50g と70gの2規格をご用意しております。


 

 

 

 

 

 

 

 

 


20180305-3-1.jpg20180305-3-2.jpg

真いわし塩焼き

真いわしの内臓を取り除き遠赤外線( ガス) で焼きあげたのちに

加圧処理して骨まで食べられるようにいたしました。

加圧処理してありますので、安心してお召し上がりいただけます。


 

 

 

 

 

 

 

 

 


20180305-4.jpg

さんま塩焼き

さんまを内臓を取り除き遠赤外線( ガス) で焼きあげたのちに

加圧処理して骨まで食べられるようにいたしました。

加圧処理してありますので、安心してお召し上がりいただけます。

 

 

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー