九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2016年8月11日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年10月号



201610_038.jpg


国産椎茸スライス 100・500g

菌床栽培ですので、原木に比べ虫の発生が非常に少ない商品です。スライスしているので、早く戻ります。










201610_039.jpg


九州産足切ホール

九州産の菌床椎茸のホール品です。菌床椎茸は原木椎茸に比べて虫の食害が少ないのが特徴です。












201610_040.jpg


きのこの煮物ミックス


ひらたけ、なめこ、えのきたけを、素材としてご使用いただけるよう薄味に仕上げています。












201610_041.jpg


きのことかぼちゃのかき揚げ

歯切れの良いまいたけと緑黄色野菜のかぼちゃ・たまねぎ・にんじん・春菊をサクッとした食感のよいかき揚げに仕上げました。











201610_042.jpg


きのこ卵焼き

きのこの芳醇な香りを生かしたヘルシーな卵焼は一味違うおいしさです。











201610_043.jpg


梅なめ茸

今やご飯のお供に欠かせない”なめ茸”と梅の酸味が調和した逸品です。トッピングだけでなく梅ソースとしての利用も可能。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー