九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2016年2月16日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年4月号

201604 031.jpg

大豆水煮(国産)

国産の大豆を水煮にしました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201604 032.jpg

一食黒糖大豆

九州産大豆を沖縄県産黒砂糖と熊本県産小麦粉を使い、りんかけにしました。10g

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201604 033.jpg

ご汁の素

味噌汁を作る要領で、味噌を入れる前に加えてください。一人前約10g

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201604 034.jpg

道産お豆とかぼちゃのコロッケ

北海道産の4 種の豆(金時豆、黒豆、手亡豆(てぼうまめ)、大豆)とかぼちゃを、形を残したまま合わせました。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー