九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2016年2月17日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年4月号

201604 035.jpg

マヨネーズ(チューブ)

酸味・塩味をおさえた全卵タイプのマヨネーズです。JASにしたがって製造しています。原料のお酢には防腐の効果があり、殺菌力があります。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201604 036.jpg

マヨネーズ(袋)

新鮮な卵黄を使用し、酸味、塩味のバランスのとれたマヨネーズです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201604 037.jpg

プロユースマヨネーズマイルド

全卵を使用し、酸味と塩味をおさえたマイルドな味が特長のマヨネーズです。耐熱性がありますので幅広い用途にご使用いただけます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201604 038.jpg

一食マヨネーズ(業)

卵黄を使用したコクのあるしっかりとした味は、多くの方に愛され続けるマヨネーズです。一食タイプ。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー