九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2015年9月22日 Posted time : 00:00 | Category : 2015年11月号

肌寒くなり、温かいスープが美味しい季節がやってきました!今回は汁物に使える具材や麺、スープの素をご紹介致します。

 

**スープの具材**

 

 

201511 077.jpg

ワンタン(スープ、具なし)

消化吸収が良く、調理しても麺がくっつきません。膨張率が少ないため、ふやけないので大量調理に最適です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

**めん類**

201511 067.jpg

お魚パスタ

たらのすり身で作ったお魚麺です。27 品目アレルギー対応!

<調理例>ゆでてから炒めもの・椀だね・サラダ等

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201511 068.jpg

しくらめん(学給うどん)

無添加、無着色のきしめんです。ぐつぐつと煮込んでも伸びにくく、弾力とこしがあります。長さ:約7.5cm

<調理例>団子汁、ぜんざい、雑煮、鍋焼うどん等

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201511 069.jpg


内麦カットうどん17(G)

使用している小麦粉・食塩は100%国内産です。お子様向けにあらかじめ短くカット(17 cm)しています。化学調味料無添加、合成着色料不使用、アレルゲン(卵・乳)不使用です。

 

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー