九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2015年2月14日 Posted time : 00:00 | Category : 2015年3月号

201503_106.gif

湯葉ワンタン

たっぷりの湯葉に中華あんを包み、便利な真空パックにしました。スープの具材や和風・中華餡ソースなどをかけておいしくお召し上がりいただけます。

 

 

 

 

 

 

 

201503_107.gif

桜海老と筍のふんわり天(梅塩味)

沖縄海水塩のまろやかな塩味と紀州産梅の風味が香るシリーズです。白身魚のすり身に桜海老や筍、豆乳を加えてふんわりなめらかな食感に仕上げました。豆乳はフクユタカ大豆を使用しております。梅の風味の塩だれがさっぱりおいしい1品です。

 

 

 

 

 

 

 

201503_108.gif

ビビンバ山菜

大豆もやしや山菜を韓国料理の定番ビビンバにしました。本場韓国のコチュジャンで仕上げました、旨味のある辛さの「こだわりの1品」お試しください。固形量:900g

 

 

 

 

 

 

 

201503_109.gif

塩こうじ金平

塩麹のまろやかな甘味と風味を利かせた金平牛蒡です。彩りに国産切り昆布を使用し、さらに旨味とコクが増し、食卓の一品として最適です。固形量:750g

 

 

 

 

 

 

 

201503_110.gif

ミニメンチカツ

サクッとした食感に仕上げたメンチカツです。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー