九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2021年1月22日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年3月号






HN202103067.jpgHN202103067_s.jpg


減塩しょうゆ

「本醸造しょうゆ」の風味はそのままに、塩分を約半分に減らしたお醤油です。

色が明るく鮮やかに仕上がり、味の染み込みも良いのが特徴です。






HN202103068.jpgHN202103068_s.jpg


チーズフライ(カマンベール入)

カマンベールの風味を堪能できるチーズ製品を使用したフライです。






HN202103069.jpgHN202103069_s.jpg


冷凍 4 種豆のミックス

カンネッリーニ(白いんげん豆)、チェーチ(エジプト豆)、レッドキドニー(赤いんげん豆)、

 ボルロッティ(いんげん豆)の4種類の豆をそれぞれ茹でて急速バラ凍結し、ミックスしたものです。

スープ、リゾット、サラダ等幅広いメニューにご利用ください。






HN202103070.jpgHN202103070_s.jpg



小魚佃煮 一食用

国産カタクチイワシを使用し、水飴をからめて炊き上げました。






HN202103071.jpgHN202103071_s.jpg


グリーンアスパラガス斜め切り

ペルー産の原料を使用し、斜めにスライスカットしております。

加熱調理後、サラダやスープ、パスタ等にご使用ください。





 

このページのトップへ

カレンダー

2021年1月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー