九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年11月 4日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年1月号






HN202101(7)カレー.jpgHN202101(7)ごま.jpg


きびなごフライ( 各種)


【カレー】

食べやすいようにカレーの風味を付けました。丸ごと食べられるのでカルシウム強化に

 お役立てできる商品です。

【ごま】

 キビナゴ、パン粉等原料を吟味してあります。苦味が少なく、ごまの香りが効いたフライです。






HN202101(8).jpg


国産あじ入りさんがCa 40・60


国産あじのすり身に国産の玉ねぎ、にんじん、ごぼう、ねぎ、たけのこを入れました。

味付けには味噌、醤油を中心に千葉県房総半島の郷土料理と言われる「あじのさんが」風に仕上げました。

不足しがちなカルシウムを加えました。






HN202101(9).jpg


すいとん


昔ながらのすいとんを、平型にして、かわいく食べやすく、少し現代風に再現しました。

 アレルギー対応のため、従来品と異なり、脱脂粉乳を使用しておりません。

国産原料のみで製造しております。

約8g/ 個(125 個± 5 個/ 袋)






HN202101(10).jpg


国産千切たくあん


九州産の大根を丹念に漬け込み、独特の製法で味付けしました。

千切にしておりますので食べやすく、独特の食感をお楽しみいただけます。





 

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー