九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年10月26日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年12月号






HN202012080.jpgHN202012080_s.jpg


まめプラスM(ミンチ)


まめプラスM(ミンチ)は“大豆で、いいこと”を目指す

 不二製油が開発した新しい大豆の調理素材です。






HN202012081.jpg


イートベジ(袋)根菜ごろっとメンチカツ


お肉の代わりに大豆たんぱくから作った“大豆ミート”ベースの生地に、

3 種類の根菜( レンコン・人参・ゴボウ) を混ぜ込んだメンチカツです。

醤油風味の生地を、米粉入りのパン粉で包みました。






HN202012082.jpgHN202012082_s.jpg


塩こうじ金平


塩麹のまろやかな甘味と風味を利かせた金平牛蒡です。

彩りに国産切り昆布を使用し、さらに旨味とコクが増し、食卓の逸品として最適です

固形量:750g






HN202012083.jpg


天玉チキン南蛮(タレ無し)


国産若鶏をベースに、サクサクの衣( キャノーラ油で揚げた天玉) を使用しました。

ボリューム満点でタルタルソースとよく合います!






HN202012084.jpgHN202012084_s.jpg


肉うどんの具


スライスした牛肉を和風ダシ・醤油・砂糖で味付けしました。

うどんやそばつゆとも相性の良いシンプルな仕立てにしています。





 

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー