九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年8月10日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年10月号







HN202010033.jpgHN202010033_s.jpg

きのこ狩り 炊込み

5 種類のきのこと人参、ごぼうを具材とした、炊き込みごはんの素です。

具だくさんでいろいろなきのこが味わえる『きのこ狩り』のように楽しい炊き込みごはんの素です。

【使用量:1P で米2 升分】






HN202010034.jpgHN202010034_s.jpg

きのこごはん 炊込み

きのこ本来の美味しさを味わうため、具材にきのこだけを使用しました。

のこの持ち味を生かし、上品でまろやかなだしで仕上げました。【使用量:1P で米2 升分】






HN202010035.jpgHN202010035_s.jpg

C・F 舞茸ご飯 炊込み (※ C・F:チャイナフリー)

まいたけ、にんじん、油揚げ、こんにゃくを具材とした、炊き込みごはんの素。

まいたけ、にんじん、こんにゃくは国産原料を使用、油揚げは国内加工品。

グルタミン酸ナトリウム等は無添加。【使用量:1P で米2 升分】






HN202010036.jpgHN202010036_s.jpg

松茸ご飯 炊込み

松茸の美味しさを味わって頂くために、素材の持ち味を生かしてていねいに作りました。

松茸と相性の良いたけのこ・鶏肉・油揚げも加えた松茸ごはんの素です。【使用量:1P で米2 升分】






 

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー