九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年5月28日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

HN202007064.jpgHN202007064_s.jpg
うす味さんまかつお節煮

1/2 カットしたさんまを、かつお節を効かせたしょう油味のたれで煮込みました。

100g 当りの食塩相当量を30%低減させ0.8g( 従来品1.2g) としました。


HN202007065.jpgHN202007065_s.jpg

CC 焼き目付餃子SC18(Fe・Ca)

国産の主原料を使用した焼き目付きの餃子です。

アレルギー物質・栄養面にも配慮し、卵・乳成分・ごま原材料を不使用。

不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。40% 以上減塩。


HN202007066.jpgHN202007066_s.jpg

安心素材肉焼売SC30(Fe・Ca)

国産の主原料を使用した具材を、北海道の小麦を使用した皮で包んだ焼売です。

アレルギー物質・栄養面にも配慮し、卵・乳成分・ごま原材料を不使用、

不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。50% 以上減塩。

 


このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー