九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年3月17日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年5月号

◆乳製品の代替

HN2020_05_054.jpgHN2020_05_054_s.jpg
ソイレブール

バターの代わりに使える、60%以上が大豆

由来原料の植物性バター様素材です。



HN2020_05_055.jpgHN2020_05_055_s.jpg
豆乳クリーム 大豆舞珠

美味投入で作った動物由来原料不使用の

チーズ素材です。



HN2020_05_056.jpgHN2020_05_056_s.jpg
濃久里夢 豆乳クリーム

USS 製法により得られた高油分の調整豆乳

です。大豆が持つおいしさを表現できます。



このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー