九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2019年9月11日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年11月号

秋の味覚と言えば「きのこ」!
ハウディおすすめのごはんの素と素材品をご紹介致します。


HN2019_11_033.jpgHN2019_11_033_2.jpg
きのこごはん(炊き込み)
きのこ本来の美味しさを味わう
ため、具材にきのこだけを使用
しました。きのこの持ち味を生
かし、上品でまろやかなだしで
仕上げました。
使用量:1P で米2 升分




HN2019_11_035.jpgHN2019_11_035_2.jpg
松茸ごはん(炊き込み)
松茸の美味しさを味わって頂くた
めに、素材の持ち味を生かしてて
いねいに作りました。松茸と相性
の良いたけのこ・鶏肉・油揚げも
加えた松茸ごはんの素です。
使用量:1P で米2 升分




HN2019_11_037.jpgHN2019_11_037_2.jpg
舞茸ごはん(炊き込み)
まいたけ、にんじん、油揚げ、こんにゃ
くを具材とした、炊き込みごはんの素で
す。まいたけ、にんじん、こんにゃくは
国産原料を使用、油揚げは国内加工品で
す。食品添加物に分類される調味料(グ
ルタミン酸ナトリウム等)は無添加です。
使用量:1P で米2 升分




HN2019_11_032.jpgHN2019_11_32_2.jpg
きのこ狩り(炊き込み)
5 種類のきのこと人参、ごぼう
を具材とした、炊き込みごはん
の素です。具だくさんでいろい
ろなきのこが味わえる『きのこ
狩り』のように楽しい炊き込み
ごはんの素です。
使用量:1P で米2 升分




HN2019_11_034.jpgHN2019_11_034_2.jpg
きのこごはん(炊き込み)
(国産きのこ100%使用)
炊き込み用のきのこごはんの素
です。原料のきのこ、にんじんは、
国産を使用しています。食品添
加物に分類される調味料(グル
タミン酸ナトリウム等)は無添
加です。
使用量:1P で米2 升分




HN2019_11_036.jpgHN2019_11_036_2.jpg
松茸ごはん(炊き込み)
まつたけを贅沢に使用した、松
茸ごはんの素です。手軽に香り
豊かな松茸ごはんができあがり
ます。秋の味覚の代表として、
季節感、高級感を演出できます。
使用量:1P で米2 升分




HN2019_11_038.jpgHN2019_11_038_2.jpg
松茸ごはん(混ぜ込み)
まつたけを贅沢に使用した、松
茸ごはんの素です。ごはんに混
ぜ込むだけで、手軽に香り豊か
な松茸ごはんが出来上がります。
使用量:1P で米2 升分




HN2019_11_039.jpgHN2019_11_039_2.jpg
カットエリンギ


HN2019_11_040.jpgHN2019_11_040_2.jpg
きざみえのき


HN2019_11_041.jpgHN2019_11_041_2.jpg
ほぐしえのき


HN2019_11_042.jpgHN2019_11_042_2.jpg
ほぐししめじ


HN2019_11_043.jpgHN2019_11_043_2.jpg
ほぐししめじ1/2





このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー