九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2019年4月16日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年6月号

201906さんま梅煮.jpg

さんま梅煮


北海道産のさんまを使用し梅の風味の豊かな梅煮に仕上げました。

国内加工で骨まで召し上がれるように調理しています。自然解凍でも召し上がれます。









201906かつお味梅.jpg201906かつお味梅_s.jpg

かつお味梅(丸つぼ)


鰹節の旨味と酸味が調和した味わい深い梅干です。

ごはんのお供や、お弁当、おにぎり等、お料理に活躍致します。









201906ノンオイルドレッシング梅.jpg201906ノンオイルドレッシング梅_s.jpg

ノンオイルドレッシング梅


梅肉と梅酢を使用した、梅本来の酸味が特徴のノンオイルドレッシングです。

サラダはもちろん幅広いメニューにご使用いただけます。










201906乾燥カリカリ梅.jpg201906乾燥カリカリ梅_s.jpg

乾燥カリカリ梅(国産梅)


梅肉を乾燥させた、さっぱり味の混ぜごはんの素です。

国産の梅を100%使用し、着色料は使用せず自然な色合いに仕上げています。

梅の酸味が食欲をそそり、彩りを添えます。米6-7.5kg に対し1P








201906梅れんこんひじき.jpg201906梅れんこんひじき_s.jpg

梅れんこんひじき


れんこんのシャキシャキした食感と、梅肉のさっぱした風味のまぜご飯の素です。

1 升用。天然着色使用。まぜご飯以外に、ちらし寿司、サラダのトッピング等に。








201906青梅ゼリー.jpg201906青梅ゼリー_s.jpg

青梅ゼリー(和歌山産梅)


風味豊かな梅を、清涼感あふれるゼリーに仕上げました。

初夏の訪れを告げるデザートにおすすめです。

和歌山県産の梅果汁を使用しています。


 

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー