九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2019年1月12日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年3月号

201903国産豆腐のハンバーグ.jpg

国産豆腐のハンバーグ


国産の豆腐( 国産大豆) を使用し、

ふんわりとした食感に仕上げたハンバーグです。

アレルギー物質・栄養面にも配慮し、小麦・卵・乳成分を不使用、

不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。








201903Caたっぷりオムレツ(ほうれんそう).jpg

Ca たっぷりオムレツ(ほうれんそう)


カルシウムがたっぷり入った、ふんわり食感のオムレツです。

ほうれんそうを加えて彩りよく焼き上げました。

アレルギー「乳成分」は含みません。








201903日高昆布水煮.jpg201903日高昆布水煮_s.jpg

日高昆布水煮


北海道産日高昆布を細切りにし、水煮にした素材品です。

水戻しや解凍の手間がかかりません。

液を切ってそのままお使いいただけます。

固形量:約900g、幅:2mm、長さ:70mm









201903国産あじ入りさんが.jpg

国産あじ入りさんがCa


国産あじのすり身に国産の玉ねぎ、にんじん、ごぼう、

ねぎ、たけのこを入れました。

味付けには味噌、醤油を中心に千葉県房総半島の郷土料理と言われる

「あじのさんが」風に仕上げました。

不足しがちなカルシウムを加えました。


 

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー