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2018年10月 4日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年12月号

201812スコッチエッグ.jpg

スコッチエッグ


茹卵を牛肉と豚肉で作ったハンバーグ生地で包み、

パン粉を付けてフライにしました。使いやすいハーフカットです。


 

 





201812フライドチキン(サイ).jpg

フライドチキン(サイ)


味付けは鶏肉本来の美味しさを活かしたベーシックな味付けにし、

衣は肉感をお楽しみいただくために、うす衣タイプに仕上げております。



 

 





201812フライドチキン(ドラム).jpg

フライドチキン(ドラム)


味付けは鶏肉本来の美味しさを活かしたベーシックな味付けにし、

衣は肉感をお楽しみいただくために、うす衣タイプに仕上げております。


 

 






201812骨なしチキンバー.jpg201812骨なしチキンバー_s.jpg

骨なしチキンバー


若鶏のもも肉を使用したスティックタイプの唐揚げです。

カリッとした食感の衣が特徴です。42 本入り


 

 





201812照焼チキン(もも).jpg201812照焼チキン(もも)_s.jpg

照焼チキン(もも)


しっかりと焼き上げた鶏もも肉に、

風味豊かなしょうゆベースの和風だれを合わせました。

お弁当や定食にピッタリサイズです。



 






201812鶏竜田揚げ.jpg201812鶏竜田揚げ_s.jpg

鶏竜田揚げ


醤油、しょうがを効かせた和風の味付けで、

サクッと軽い食感の衣で包んだ竜田揚げです。35 個± 5 個



 

 






201812鉄腕チキンナゲット.jpg

鉄腕チキンナゲット


国産鶏のムネ肉を使い、

おからを配合することでソフトな食感に仕上げたチキンナゲット。

卵・乳アレルゲンフリーで鉄分を強化してあります。

50 個入、18g/ 個





 




201812手羽元あぶり焼きチキン.jpg201812手羽元あぶり焼きチキン_s.jpg

手羽元あぶり焼きチキン


若鶏の手羽元を開き、余分な脂肪分を落としながら焼き上げました。

ガーリックの風味で揚げ調理後の照り感の持続が特徴です。






201812ローストチキン.jpg

ローストチキン

新鮮なもも肉を使いジューシーに仕上げております。

下味が付いていますので味をつけなくてもお召し上がりいただけます。

 

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