九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年9月28日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年11月号

 

201811蒸子かぶくし切り.jpg  201811蒸子かぶくし切り_s.jpg

蒸 小かぶくし切り1/2 カット

 

 

 

 

 


201811蒸長ねぎ斜め切りM.jpg 201811蒸長ねぎ斜め切りM_s.jpg

蒸 長ねぎ斜め切りM

 

 

 

 

 


201811蒸茄子乱切り.jpg 201811蒸茄子乱切り_s.jpg

蒸 茄子乱切り(真黒なす)

 

 

 

 

 

 

 

 

▼スチベジ製法( 冷凍蒸野菜) とは?


冷凍変性のない冷凍野菜を目指して開発した独自の製法です。


100℃以下のスチームでカット野菜を蒸してから急速凍結し、旨みと甘みを


野菜の中に閉じ込めているので、美味しい野菜を食べることができます。

 

 

 


▼メリット


1、解凍( 本来は冷凍のまま使用) をしても解凍後ドリップがほとんど出ない!

=歩留まりが良い


2、栄養素流出が少ない=身体に良い


3、旨み、甘みがある=美味しい


このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー