九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年4月 6日 Posted time : 00:00 | Category : 編集者の日常


最近随分とご無沙汰をしておりましたが、

急にあの独特の香辛料を欲したので久しぶりに行ってきました!



「 アジアン食堂&bar MAITAI 」さん。


ほとんど予約で席がうまっていましたが、早い時間に行ったので座ることが出来ました♪


まず最初に頼むものは毎回いつもこれ。

20180406-1.JPG

えびの生春巻き

ソースとの相性も絶妙でペロリと1本食べられちゃいます☆


 

 

 

 

 

 

 


そして次に運ばれてきたのは、

20180406-2.JPG

ぷりぷりえびのすり身揚げ

ソースがのるようにちゃんとくぼみがつけてあります。

サクサクの衣とぷりぷりのえびすり身がたまらない...

美味しすぎて最後にもう一皿追加オーダーしました笑

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


続いてグリーンカレーの登場。

20180406-3.JPG

メインの具材は[野菜・えび・鶏肉]の中から選べます。

今回はえびにしました!

後から来る辛味とココナッツの旨味がクセになります♪

また食べたい...。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



カレーを食べているとやってきました、

20180406-4.JPG

トムヤムクン

この味を欲していました!

酸味と辛味が美味い!!

友人はレモングラスが苦手のようでしたがすべて完食していました。

 

 

 

 

 

 

 


20180406-5.JPG

最後に追加オーダーしたすり身揚げは

サービスで唐揚げも付けてくださり、食べ終わる頃には苦しいくらいにお腹いっぱいに。


 

 

 

 


味と雰囲気とサービスとすべてにおいて大満足でした☆

今度ランチでも行ってみたいです♪♪

(S.H.)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー