九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2017年11月14日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年1月号






60914【NKR】多菜包子.jpg

多菜包子(ターサイパオズ)

キャベツ、たまねぎ、しいたけ、ひじき、春雨などの具を、

豚肉と鶏肉の生地に混ぜ込み、薄皮で包みました。

冷めても固くなりにくい皮が特徴で新鮮なキャベツ、豚肉、ひじきを使用しております。



 

 

 

 

 








4064【JFDA】ぎょうざ.jpg

 ぎょうざ

国内産の鶏肉をベースに国内野菜をバランスよく配合し、

肉感と野菜のシャキシャキ感を強調しました。

皮にもこだわり、焼いてパリッと、揚げてサクッとするように仕立てました。






 

 

 

 

 




34298【JFDAPLUS】大きなしゅうまい28.jpg

大きなしゅうまい28

ジューシーな肉シューマイです。肉粒感があり食べごたえのある食感にしました。







 

 

 

 

 



34504【アビイ・フーズ】(学)千草焼き.jpg

千草焼き1/12カット真空

国産のほうれん草、人参、玉ねぎを新鮮な卵に散らして焼き上げた色どり豊かな玉子焼です。








 

 

 

 

 



37521【スノーマン】ミートインオムレツ.jpg

ミートインオムレツ

具材に玉ねぎ・にんじん・鶏肉を使用し、濃い目の味に仕上げました。

ごはんのおかずやパンの具材としても最適です。






 

 

 

 

 




61714【NKR】新玉子ト豆腐ノしんじょ.jpg

新玉子と豆腐のしんじょ

鶏卵と豆腐をすり身でつなぎ合わせて、人参、グリーンピースで色鮮やかに仕上げました。


 

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー