九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2017年9月19日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年11月号



★スープ★






201711_052.jpg


白湯

ポークとチキンのエキスを組み合わせ、醤油や香辛料で味を調えた白湯スープです。





201711_053.jpg

安心逸品チキンブイヨン

原料にこだわり、製法にこだわった高品質のブイヨンです。
凍ったままの商品を袋から出して7?12倍の水又はお湯でうすめてご使用ください。





201711_054.jpg


コーンスープ


新鮮なスイートコーンを原料に、牛乳を使用せずにお湯に溶かすだけで
手軽にお召上りになれます。加熱するととろみが増し、牛乳を加えると更にコクが増します。




201711_055.jpg


ご汁の素

味噌汁を作る要領で、味噌を入れる前に加えてください。





201711_056.jpg


キムチの素

魚介の旨味と唐辛子の辛味に程よい酸味を効かせました。





201711_057.jpg

台湾拉麺の素

醤油をベースに、にんにく、唐辛子、チキンエキスを加えた、
辛さと旨さが引き立つ台湾拉麺の素です。





201711_058.jpg


豆乳でつくったコーンスープ


クリーム・バターを使わず、豆乳でとうもろこしのおいしさを引き出した
やさしい味わいのヘルシー志向のコーンスープです。





201711_059.jpg


豆乳でつくった カボチャスープ


クリーム、バターを使わず豆乳でかぼちゃのおいしさを引き出した
やさしい味わいのかぼちゃスープです。化学調味料無添加です。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー