九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2017年8月23日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年10月号






201710_087.jpg


栗のムース


ダイスカットの栗を入れた栗のムースとココアゼリーを2層にした、秋にぴったりのデザートです。
卵・乳アレルゲン表示の対象となる原材料を使用しておりません。食物繊維と鉄分を配合。





201710_088.jpg


焼栗コロッケ40・60

じゃがいもとさつまいものほんのり甘い生地に天津甘栗を加え、
見た目も栗そっくりに仕上げた秋限定のコロッケです。不足しがちなカルシウムを添加しました。





201710_089.jpg


きざみゆず(国産)

国産のゆず皮を使いやすいようスライスし、冷凍パックで爽やかな香りを閉じ込めました。
素材の色を引き立てる鮮やかな色調です。





201710_090.jpg


きざみわさび(醤油味)

香りに優れた摘みたての本わさびを細かく刻み、
風味・辛味をそのままに調味液とともに凍結パックしました。和え物やおにぎり、細巻きの具などにお使いください。




201710_091.jpg201710_091?.jpg


フリーカット3種のキノコのキッシュ


自家製のパイ生地に、指定農場で栽培したきのこ(マッシュルーム、ひらたけ、エリンギ)と
アパレイユを合わせて焼き上げました。ランチにバイキングに、提案シーンが広がるキッシュです。





201710_092.jpg

あさりのチャンジャ仕立て


あさりの佃煮をにんにくをたっぷり使用したチャンジャ風の味付けに仕上げました。
液だれもすくなくリパックにも最適です。





201710_93.jpg


なめこもずく

沖縄のもずく、国産のなめこを使用しております。
海の幸「もずく」に、山の幸「なめこ、せり、えのき」を加え、彩り・香り豊かに仕上げた商品です。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー