九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2016年12月13日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年2月号


201702_043.jpg

GK豆腐入鶏つくね40


豆腐の入ったふわっとした食感のつくねです。卵・乳原料は使用しておりません。不足しがちな鉄分とカルシウムを添加しています。












201702_049.jpg

国産鶏豚のハンバーグ40

国産の鶏肉と豚肉を使用した学校給食向けのハンバーグです。不足しがちな鉄・カルシウムを添加。












201702_044.jpg

イカ天プラ(Ze・Fe・Ca 入)


機能性を付加した、いか天ぷらです。お子様にも食べやすい商品に仕上げました。100g 中に鉄分2.25mg、亜鉛2.1mg 以上残るように配合いたしました。












201702_050.jpg

枝豆シュウマイ


白身魚すり身にたっぷりえだ豆・玉ねぎを使用した、彩りの良いシューマイです。えだ豆の食感・風味が生きいます。












201702_045.jpg

たっぷり野菜の春巻


主原料の玉葱、キャベツ、竹の子、人参、もやし、春雨、鶏肉は、国内産を使用しています。その原材料を、なめらかな餡に絡めて加熱し、パリパリ感のある皮で包みました











201702_051.jpg

やわらかしゅうまい(各種)

豆腐とすり身と各種野菜を合せたやわらかな焼売です。15 個トレイ入袋でさらに使いやすくなりました。



このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー