九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2016年9月20日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年11月号


【そ】


201611_090.jpg

信州みそ(白)


さわやかな発酵香で、さっぱりとしたくせのない漉しみそ。










201611_091.jpg

熊本県産原料合せみそ

味噌固有の香りを有する淡山吹色の半固形調味料。阿蘇産の大豆、米、麦を使用して熟成させました。












201611_092.jpg

信州みそ(赤)

厳選した原料を使用し、じっくり熟成させた信州赤系みそです。白系みそに比べより味噌の旨味が感じられる一品です。











201611_093.jpg

酢みそ


国産米を使用した九州あまくち味噌をベースに口当たりの良いまろやかな風味の酢みそです。













【番外編】


201611_094.jpg

本みりん

素材の生臭みを消す効果や味をよくしみこませる効果をもっています。












201611_095.jpg

特醸料理酒


和食の下ごしらえ、風味付けなどに幅広くお使い頂けます。












201611_096.jpg

味付ぽん酢


NON-GMO しょうゆを使用しています。風味がよく、さっぱりした味付ぽん酢です。











201611_097.jpg

煮物調味液


九州味の煮物調味液です。和食の煮炊き、味付けがこれ1 本で簡単に出来ます。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー