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2016年9月 2日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年11月号


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白湯

ポークとチキンのエキスを組み合わせ、醤油や香辛料で味を調えた白湯スープです。












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チゲの素


コチュジャンの辛味と味噌の旨味が特徴です。希釈割合を変えることで幅広いメニューにご使用いただけます。












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とろけるクリームシチュー

野菜の煮込み感と乳製品の美味しさを引き出したクリームシチューフレークです。











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NEWベシャメルソース


たっぷりの粉乳とチーズやバターを使ったクリーミィなホワイトソースです。











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豆乳でつくったコーンスープ


クリーム・バターを使わず、豆乳でとうもろこしのおいしさを引き出したやさしい味わいのヘルシー志向のコーンスープです。











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豆乳でつくった かぼちゃスープ

クリーム・バターを使わず、豆乳でかぼちゃのおいしさを引き出したやさしい味わいのかぼちゃスープです。化学調味料無添加です。












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ご汁の素

味噌汁を作る要領で、味噌を入れる前に加えてください。一人前約10 g












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コーンスープ

新鮮なスイートコーンを原料に、牛乳を使用せずにお湯に溶かすだけで手軽にお召上りになれます。加熱するととろみが増し、牛乳を加えると更にコクが増します。











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麺&鍋大陸ゆず塩スープの素

地鶏ガラスープと昆布だしを使用し、ゆずの香りをほんのりきかせた、さっぱりとした味わいの塩味ベースのスープの素です。10 倍希釈。












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麺&鍋大陸 地鶏しおちゃんこスープの素

地鶏ガラスープを使用(鶏ガラに占める地鶏の割合60%)し、かつおだし、こんぶだしで味を整えた塩味ベースのスープの素です。10 倍希釈。

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