九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2016年7月22日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年9月号

201609 064.jpg

道産お豆とかぼちゃのコロッケ

北海道産の4 種の豆{金時豆、黒豆、手亡豆(てぼうまめ)、大豆}とかぼちゃを、形を残したまま合わせました。

 

 

 

 

 

 

 

 

201609 065.jpg

鉄分強化ツナの玉子寄せ

ツナフレークを玉子で包み焼き上げました。

 

 

 

 

 

 

 

 

201609 066.jpg

大豆ふりかけ

大豆のカリッとした食感が、香ばしいごまによく合います。海苔を加えて、風味豊かに色合いよく仕上げています。グルタミン酸ソーダ無添加の商品です。

 

 

 

 

 

 

 

 

201609 067.jpg

穀物ふりかけ

米ぬか、ごま、キヌアを合わせました。キヌアのプチプチした食感を味わえ、素材本来の風味が広がります。グルタミン酸ソーダ無添加の商品です。

 

 

 

 

 

 

 

 

201609 068.jpg

 

鉄強化 減塩いりこみそ すり潰しタイプ

大豆、ごま、いりこ等をすり潰して、食べやすくしています。不足しがちな栄養素である鉄を加えました。

 

 

 

 

 

 

 

201609 069.jpg

鉄強化 金山寺みそ すり潰しタイプ

なす、うり、しょうがが入ったおかずみそです。食べやすいすり潰しタイプです。不足しがちな栄養素である鉄を加えました。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー